Auflaufformen

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Backofengeschirr - ein Muss in Ihrer Küche

Was macht eine perfekte Auflaufform aus?

Eine Auflaufform, oft auch Kasserolle genannt, wahrscheinlich vom archaischen französischen Wort casse, das einen kleinen Topf bedeutet, ist eine große, tiefe Form, die sowohl im Ofen als auch als Servierform verwendet wird (aus diesem Grund ist sie manchmal mit kleinen Griffen versehen). Es ist eines der wichtigsten Küchengeräte und kann für verschiedene Zwecke verwendet werden. Sie können eine Auflaufform für süße und herzhafte Gerichte, für Desserts und Abendessen, Gemüse-, Fleisch- oder Obstgerichte verwenden. Sie kann als Ersatz für eine Bratpfanne oder sogar eine Backform dienen. Besorgen Sie sich also eine qualitativ hochwertige Auflaufform, die Ihnen lange dienen wird und die auf Ihrer Küchenarbeitsplatte gut aussieht.

Backofengeschirr besteht aus hitzebeständigen Materialien wie Glas, Metall oder Steingut, die Temperaturen von 250 °C standhalten und für die Verwendung im Backofen geeignet sind.

Wofür kann man eine Auflaufform verwenden?

Backformen können für eine Vielzahl von kulinarischen Experimenten verwendet werden, so dass eine hochwertige Auflaufform Ihnen nicht nur viele Jahre, sondern auch recht oft dienen wird. Sie können eine Auflaufform zum Kochen verwenden:

  • aufläufe (Makkaroni oder Gemüse)
  • überbackene Kartoffeln
  • enchiladas und Quiches
  • fruchtstreusel
  • lasagnas
  • fleisch

Unter Kulina finden Sie vor allem Ofengeschirr aus Keramik, Porzellan und Steingut. Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Auflaufform sind, sollten Sie das Angebot der Marke Revol prüfen. Wir garantieren Ihnen, dass Sie von den Formen und Farben ihrer Keramik begeistert sein werden! Die legendären Backformen der französischen Marke Emile Henry aus HR®-Keramik (High Resistance), die für eine gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt und so ein perfektes Garen der Speisen bis in die Mitte ermöglicht. Mit ihrem Retro-Look und den schönen Farben passen sie in jede Küche. Mit ihnen können Sie Ihre Gerichte direkt vom Ofen auf den Tisch und in den Kühlschrank bringen.

Denken Sie daran, kein Metallbesteck zu verwenden, da es die äußere Schicht des Keramikgeschirrs beschädigen oder zerkratzen kann!