Backpinsel

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Backpinsel - verleihen Ihrem Gebäck die gewünschte Note

Was ist ein Backpinsel?

Ein Backpinsel ist ein Küchengerät, das zum Verteilen von Flüssigkeiten wie Eigelb, geschmolzener Butter, Glasuren und Marinaden sowie zum Einfetten von Speisen verwendet wird. Backpinsel werden entweder mit einem Holz- oder einem Kunststoffgriff hergestellt, und ihre Borsten sind entweder aus Natur oder aus Silikon (Silikonpinsel sind wahrscheinlich am beliebtesten).

Auf Kulina bieten wir eine große Auswahl an hochwertigen Backpinseln von vielen namhaften Herstellern, darunter de Buyerzwilling, und WMF.

Wozu kann man einen Backpinsel verwenden?

Backpinsel werden verwendet, um Torten, Kuchen oder anderes Gebäck mit geschlagenem Ei zu bestreichen, die Ränder von Ravioli oder Knödeln zu versiegeln, . Er kann auch verwendet werden, um einen Kuchen mit einer süßen Glasur oder einfachem Sirup zu beträufeln (für Zuckerguss ist es besser, einen Glasurspatel zu verwenden).

Sie können es auch zum Bestreichen von Truthahn oder anderen Braten oder zum Bestreichen von gegrilltem Fleisch mit BBQ-Sauce verwenden. Weitere Werkzeuge, die Sie für Ihr Barbecue benötigen, finden Sie in unserer Sammlung von Grillutensilien.

Ein Backpinsel kann auch in Wasser getaucht werden, um bei der Herstellung von Karamell oder Bonbons Zuckerkristalle vom Rand eines Topfes abzubürsten.

Welche Arten von Backpinseln gibt es?

Es gibt viele verschiedene Arten von Backpinseln auf Kulina:

  • Pinsel mit Naturborsten: Naturborsten sorgen eher für einen gleichmäßigen Auftrag von geschmolzener Butter oder Glasur ohne Streifenbildung. Sie sind einfach zu pflegen und hitzebeständig. Backpinsel aus Holz mit Naturborsten können nicht in der Spülmaschine gereinigt werden.
  • Silikonpinsel: Sie sind preiswerter als Pinsel aus Naturborsten und erfreuen sich in den letzten Jahren zunehmender Beliebtheit. Sie sind haltbarer und spülmaschinenfest, einfach zu reinigen und halten keine Aromen oder Gerüche fest.
  • Langstielige Pinsel: Diese Pinsel verfügen über längere Stiele, mit denen man das Innere des Backofens leichter erreichen kann. Sie eignen sich perfekt zum Beträufeln von Marinaden, Saucen oder Glasuren über Fleisch und Gebäck im Ofen.