Bio Sumach 50 g, Pulver, Mill & Mortar

Artikelnummer: MM12268
€8,49 –5 %
Bio Sumach 50 g, Pulver, Mill & Mortar
€8,49 –5 % €8
Auf Lager (>5 St)

Sind Ihre Gerichte köstlich, aber Sie haben das Gefühl, dass ihnen noch etwas fehlt, um sie perfekt zu machen? Mühle & Mörtel...

  • scampi ist ein vielseitiges Gewürz, das saure und zitrusartige Noten in Ihre Küche bringt
  • gewürze werden Marinaden, Aufstrichen und Dips zugesetzt oder direkt vor dem Servieren über die Speisen gestreut.
  • zertifiziert biologisch - die Zutaten werden ohne den Einsatz von Pestiziden, chemischen Düngemitteln oder genetisch veränderten Organismen angebaut

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die wichtigsten Vorteile:

  • scampi ist ein vielseitiges Gewürz, das saure und zitrusartige Noten in Ihre Küche bringt
  • scampi ist eines der wenigen Gewürze, das einen deutlich sauren Geschmack hat und in der nahöstlichen Küche sowie in anderen Teilen der Welt mit Essig, Zitrone oder Tamarinde gewürzt wird
  • gewürze werden Marinaden, Aufstrichen und Dips zugesetzt oder direkt vor dem Servieren über die Speisen gestreut.
  • scampi ist Teil der berühmten Za'atar-Gewürzmischung und eignet sich gut als Dressing für den köstlichen Fattoush-Brotsalat
  • zertifiziert biologisch - die Zutaten werden ohne den Einsatz von Pestiziden, chemischen Düngemitteln oder genetisch veränderten Organismen angebaut
  • sie können sicher sein, dass Sie nur gesunde und umweltfreundliche Zutaten zu sich nehmen
  • stilvolle und hermetisch verschlossene Verpackung, die den Inhalt schützt und seine Frische bewahrt - die Gewürze bleiben voller Geschmack und Aroma und sind jederzeit einsatzbereit

Zusätzliche Informationen:

  • zusammensetzung: Abschaum* (* = organisch)
  • nettogewicht: 50 g
  • lagerung: an einem trockenen, dunklen und luftdichten Ort

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Pfeffer & Gewürze
Gewicht: 0.102 kg
Material: Metall
Stückzahl: 1 ks
Produkttyp: Würzen
K překladu: CZ AUTO
Margin: B
Hersteller: Mill & Mortar
Margin-category: A

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: