Kaffeemühle JOLLY DOSATO, schwarz/silber, La Pavoni

Artikelnummer: LPVLPGJDL01EU
Marke: La Pavoni
€437
Auf Lager (2 St)

Sind Sie ein echter Kaffeeliebhaber oder eine echte Kaffeeliebhaberin? Wenn ja, dann wissen Sie wahrscheinlich, dass der Kaffee für ein optimales Ergebnis erst kurz vor der eigenen Zubereitung gemahlen werden sollte, da der Kaffee nach dem Mahlen sehr schnell sein Aroma verliert. Wenn Sie nach einer perfekten Kaffeemühle suchen, mit der Sie jeden Morgen eine frische, aromatische Tasse Kaffee genießen können, sollten Sie sich das Angebot von der Marke La Pavoni ansehen.

Die Kaffeemühle JOLLY DOSATO von der Marke La Pavoni ist ein perfektes Gerät für alle, die eine Portion Kaffee direkt vor dem Gebrauch mahlen müssen. Die Mühle hat einen Behälter für Kaffeebohnen mit einem Fassungsvermögen von 250 g und ist mit glatten Mühlen ausgestattet, die die Regulierung des Mahlgrads ermöglichen. Das schwarz-silberne Gehäuse ist perfekt für minimalistische Küchen, in denen Kaffee mit Stil zubereitet wird.

Auch wenn die Kaffeemaschinen und das Kaffeezubehör von La Pavoni wie hochmoderne Geräte aussehen, reicht die Geschichte der Marke bis ins Jahr 1905 zurück. Sie können also sicher sein, dass die von La Pavoni verwendeten Verfahren, Materialien und Designs von vielen Expert:innen und Kaffeeliebhaber:innen getestet wurden, was volle Zufriedenheit garantiert.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Hauptvorteile:

  • Regulierung des Mahlgrades vom Kaffee
  • immer frisch gemahlene Kaffeebohnen für Ihre morgendliche Tasse Kaffee

Zusätzliche Informationen:

  • Fassungsvermögen des Behälters: 250 g
  • Leistung: 95 W
  • Umdrehungen pro Minute: 1400
  • Durchmesser des Mühlsteins: 50 mm
  • Abmessungen: 13,5 x 25 x 30,5 cm
  • Gewicht: 4,5 kg

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Kaffeemühlen
Gewicht: 9 kg
Farbe: Schwarz
Material: Kunststoff
Abmessungen: 30 cm
Stückzahl: 1 ks
Produkttyp: Kaffeemaschinenzubehör
K překladu: CZ AUTO
Margin: E
Hersteller: La Pavoni
Margin-category: A

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: