Die französische Marke de Buyer ist der Meister der Pfannen. Seit 1830 stellt es ikonische Stahlpfannen her.
Welche Pfanne ist die richtige für Sie?
Bei de Buyer wurde die Kunst der Pfannenherstellung wirklich perfektioniert. Eine Stahlpfanne “reift wie Wein”, bekommt bessere Eigenschaften und wird praktisch antihaftbeschichtet, je länger und öfter man sie benutzt.
Wenn Sie möchten, dass eine richtige Pfanne ein Leben lang hält, wählen Sie eine Stahlpfanne. Die magische Zutat der französischen Küche ist die Butter, aber das Geheimnis des Erfolgs ist die Pfanne.
Hochwertige Pfannen aus leichtem Aluminiumguss mit hochbeständiger Antihaftbeschichtung.
Die Reihe Choc Resto Induction wurde für eine optimale Wärmeleitung und -akkumulation entwickelt. Dank der extra dicken Aluminiumschicht (5 mm) und dem speziellen ferromagnetischen Boden ist sie perfekt für Induktion geeignet. Es ist jedoch für alle Herdarten geeignet.
Die Reihe Choc B Bois ist mit einem Griff aus Buchenholz für einen angenehmen Halt und zur Vermeidung von Verbrennungen, z.B. auf Gasherden, ausgestattet.
Die Reihe Choc Extreme wurde für professionelle Küchen entwickelt. Sie hat einen 7 mm starken Magnetboden, eine extrem harte Oberfläche und eine lange Lebensdauer.
Antihaftpfannen sind sehr beliebt. Sie sind einfach in der Handhabung und oft „die zweite Pfanne“ in der Küche. Sie müssen sie öfter wechseln, billige Stücke nach ein paar Jahren, sogar nach ein paar Monaten. Antihaftbeschichtete Pfannen von de Buyer werden Ihnen viel länger dienen. Dank ihren tollen Eigenschaften sind sie leichter als Stahl, aber etwas schwerer als billige Aluminiumpfannen.