Stahlpfannen de Buyer
Französische Stahlpfannen
fürs Leben
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de Buyer - ikonische Stahlpfannen seit 1830
Die französische Marke de Buyer hat die Kunst der Pfannenherstellung wirklich zur Perfektion gebracht. Eine Stahlpfanne „reift wie Wein“ und je länger und öfter man sie benutzt, desto besser werden ihre Eigenschaften.
Natürlich antihaftbeschichtet
Stahl wird mit der Zeit antihaftbeschichtet. Eine dunkle Schicht auf der Oberfläche ist genau das, was Sie anstreben. Es reicht in der Regel aus, die Pfanne nach dem Gebrauch mit einem Papiertuch abzuwischen, eine dünne Schicht Öl tut ihr nur gut.
Optimaler Gargrad
Stahl leitet die Wärme perfekt und gleichmäßig. Gleichzeitig ist er stark und stabil, sodass sich die Pfanne mit der Zeit nicht in der Mitte wölbt, wie es bei leichten Antihaftpfannen der Fall ist. Ihre Steaks und Crepes werden immer perfekt gleichmäßig gegart.
100% natürlich
Als Legierung aus Eisen und Kohlenstoff ist Stahl ein zu 100 % natürliches Material. Die Schutzbeschichtung der Pfannen ist auf der Basis von biologischem Bienenwachs. Sie sind ein ökologisches, recycelbares Produkt mit langer Lebensdauer.
Schmackhafteres Gericht
Was können antihaftbeschichtete Pfannen nicht? Das Fleisch "ziehen" lassen. Auf Stahl oder Gusseisen wird das Fleisch durch die Karamellisierung des natürlichen Saftes schnell gezogen. Auf der Oberfläche bildet sich eine schmackhafte Kruste und der Saft bleibt im Inneren. Außen knusprig und innen saftig = viel schmackhafter.
Videoanleitung
Wie brennt man eine Stahlpfanne ein?
Keine Angst! Eine Stahlpfanne muss vor dem ersten Gebrauch unbedingt eingebrannt werden. Dieses Einbrennen ist die Basis der sogenannten Patina, die als natürliche Antihaftbeschichtung wirkt. Ihre Pfanne wird nicht mehr silbern sein, aber wie die Franzosen wissen: Je schwärzer, desto besser.
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