Forged
Die Marke Forged - aus Liebe zum Kochen und Backen
Die Idee, eine Marke zu schaffen, die ein unverwechselbares, attraktives, qualitativ hochwertiges, aber vor allem erschwingliches Messersortiment anbietet, das mit der japanischen Tradition des Messerschmiedens verbunden ist, wurde 2014 in den Niederlanden geboren.
2015 stellte die Marke Forged die ersten beiden Messerserien vor: Brute und Intense. Vielen Köchen und Hobbyköchen gefielen die Qualität und der Stil der geschmiedeten Messer, und bald folgten verschiedene neue Kollektionen und neue Arten von Messern. Seit 2021 bietet die Marke Forged 6 verschiedene Serien Katai, Olive, Sebra, VG10, Brute und Intense (mehr HIER), jede mit ihrer eigenen unverwechselbaren Schmiedeoptik und einzigartigem Designgriff. Alle Forged Messer sind an dem Forged-Logo zu erkennen, das auf jedem Messer eingeprägt ist.
Sind Sie neugierig, wie die Forged Messer hergestellt werden?
Die Idee hinter der Herstellung von geschmiedeten Messern war, sie traditionell herzustellen. Das Schmieden dient dazu, die Klinge zu stärken und zu vereinheitlichen, und hochwertiges Handschmieden stärkt das Messer um ein Vielfaches. Geschmiedete Klingen brechen nicht so leicht, da sie nach entsprechender Wärmebehandlung eine hohe Widerstandsfähigkeit und Haltbarkeit erlangen.
So beschlossen die Gründer der Marke Forged, sich an eine kleine, aber leidenschaftliche Messerfabrik mit begeisterten Messermachern zu wenden, die jedes Messer größtenteils noch auf traditionelle Weise von Hand fertigen. Die Leidenschaft und Handwerkskunst liegt im Herzen des Namens Forged, in der Qualität und dem charakteristischen Look, der leicht erkennbar ist.
Erfahren Sie mehr über die Marke Forged hier.