Was ist in dem Wok, den jeder hat? Wir wissen es. Er ist einfach ein Superheld in der Küche. Er erhitzt sich im Handumdrehen auf die höchste Temperatur, so dass Sie Gerichte mit unwiderstehlichem Geschmack und Aroma im Handumdrehen zubereiten können und dabei ein Maximum an Vitaminen und Mineralstoffen erhalten bleibt. Jetzt müssen Sie sich nur noch für den einen der beste Wok für Ihre Zwecke und sehen Sie, was Sie damit kochen können.
5 Gründe für den Kauf eines Woks
- Schnelle Nahrungszubereitung - innerhalb von 10 Minuten können Sie Ihr Essen auf dem Teller haben.
- Gesundes Kochen - dank der kurzen Wärmebehandlung behalten die Zutaten ihre Vitamine und andere ernährungsphysiologisch wertvolle Stoffe.
- Vielseitigkeit - neben dem schnellen Anbraten kann man im Wok auch kochen und bei Verwendung des Deckels auch schmoren.
- Wok hei - das ist die authentische Kombination von Geschmack und Aroma, die nur ein Wok einem Gericht verleihen kann.
- Große Auswahl an Materialien - können Sie genau den Wok wählen, der Ihren Bedürfnissen entspricht. Wenn Sie zu einer Pfanne aus Stahl oder Gusseisen greifen, können Sie sie wahrscheinlich an die nächste Generation weitergeben.