Crepes-Pfanne DIAMOND LITE 26 cm, für Induktion, Titanium, WOLL

Artikelnummer: WL226DPI
Marke: WOLL
€103 –19 %
Crepes-Pfanne DIAMOND LITE 26 cm, für Induktion, Titanium, WOLL
€103 –19 % €83
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Die hochwertigen Antihaft-Titanpfannen Diamond Lite der deutschen Marke WOLL sind dank ihrer speziellen Antihaft-Oberfläche ideal zum gesunden und energiesparenden Braten ohne Fett oder mit einem Minimum davon. Die diamantierte doppelt gehärtete Oberfläche verfügt über sehr gute Antihafteigenschaften und ist zudem sehr kratzfest. Die Pfannen sind leicht zu reinigen und vertragen problemlos die Reinigung in der Spülmaschine oder die Verwendung von z.B. Küchenutensilien aus Metall.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Wichtig! Das Kochen im Kochgeschirr WOLL ist eine Kunst, die, wenn sie richtig gemacht wird, mit den besten Teilen belohnt wird. Lesen Sie daher bitte die Anweisungen zur ordnungsgemäßen Verwendung von WOLL , die sich am Ende dieser Beschreibung befinden. ↓↓↓

Die hochwertigen Antihaft-Titanpfannen Diamond Lite der deutschen Marke WOLL sind dank ihrer speziellen Antihaft-Oberfläche ideal zum gesunden und energiesparenden Braten ohne Fett oder mit einem Minimum davon. Die diamantierte doppelt gehärtete Oberfläche verfügt über sehr gute Antihafteigenschaften und ist zudem sehr kratzfest. Die Pfannen sind leicht zu reinigen und vertragen problemlos die Reinigung in der Spülmaschine oder die Verwendung von z.B. Küchenutensilien aus Metall.

Neben der extrem haltbaren Antihaft-Oberfläche werden Sie die sehr schnelle Wärmeübertragung über die gesamte Oberfläche der Pfanne schätzen, die durch das spezielle 6-Schicht-Material und den gut verarbeiteten Boden gewährleistet wird. Die Pfannen sind ideal für den Gebrauch auf Induktionskochfeldern, mit dem zusätzlichen Vorteil, dass sie im Backofen bei bis zu 250 °C gebacken werden können.

Diamond Lite Pfannen sind mit ergonomischen Griffen aus haltbarem Kunststoff ausgestattet. Ihre tragende Rolle wird in den Guss der Pfanne gegossen. Sie bilden eine Einheit, die einen sicheren Sitz gewährleistet. Ein Loch am Ende der Griffe ermöglicht das Aufhängen über der Arbeitsfläche.

WOLL professionelle Gussprodukte sind heute ein Synonym für Premiumqualität. Er zeichnet sich durch eine langlebige Antihaftbeschichtung, ein geschmackvolles Design und beste Kochergebnisse aus.

Serie Diamond Lite

  • Premium Titan-Kochgeschirr für gesundes, fettfreies Kochen, patentierte Herstellung
  • Handgegossen, einteilig für höhere mechanische und thermische Beständigkeit
  • Kombiniert Handwerkskunst mit innovativen Technologien
  • Robust, formstabil, durch seine Qualität auch für Profiköche geeignet
  • Feste ergonomische Griffe aus hitzebeständigem Kunststoff
  • Backen im Ofen bis zu 250 °C
  • Extra widerstandsfähige Antihaft-Oberfläche für gesundes Kochen ohne Fett
  • Doppelt gehärtet, kratzfest, ohne PFOA hergestellt
  • Dank der hohen Oberflächenbeständigkeit können sogar Küchenutensilien aus Metall verwendet werden
  • Geeignet für die Zubereitung empfindlicher Speisen und zum Braten bei hohen Temperaturen
  • Ca. 8 mm dicker ferromagnetischer Stahlsockel, speziell hergestellt für WOLL
  • Sehr schnelle Wärmeübertragung über die gesamte Oberfläche
  • Kann auf allen Herdarten verwendet werden, ideal für Induktion
  • Spart bis zu 1/3 der Energie im Vergleich zu herkömmlichen Edelstahlpfannen
  • Verstärkte Kanten für bessere Stoßfestigkeit
  • Entwickelt für einfaches Ausgießen ohne Nachtropfen
  • Das Geschirr ist sehr leicht zu reinigen und spülmaschinenfest

Verwendete Technologien und Materialien

WOLL Professionelle Formteile sind Produkte "Made in Germany", die in höchster Verarbeitungsqualität hergestellt werden. Dies wird auch während des Produktionsprozesses ständig überwacht. Darüber hinaus sind die von WOLL eingesetzten Technologien umweltfreundlich und haben einen geringen Kohlendioxidausstoß. Alle WOLL Kochgeschirre aus hochwertiger kultivierter Aluminiumlegierung werden von Hand gegossen, was sie von der üblichen anonymen Fabrikproduktion unterscheidet. Langsames Handgießen verhindert die Bildung von Lufteinschlüssen, die die Qualität des Materials beeinträchtigen.

Der so entstandene Aluminiumguss wird mit mehreren Schichten beschichtet, um die Antihaftwirkung und Haltbarkeit des Kochgeschirrszu erhöhen. Zuvor wird seine Oberfläche jedoch mehrmals sandgestrahlt. In einem weiteren Schritt wird der Pfannen- oder Topfkörper mit Titanpartikeln gehärtet und mit einer Plasmadüse bei einer Extremtemperatur von über 20.000 °C gebrannt. Die Schalen sind somit formstabil und widerstandsfähig gegen mechanische Beschädigungen. Die zweite Schicht schützt das Material vor Korrosion, während die dritte Schicht hervorragende Anti-Haft-Eigenschaften bietet. Die letzte gehärtete Schicht ist antihaftbeschichtet, doppelt gehärtet mit Diamantpartikeln, dem härtesten Mineral auf unserem Planeten. Aufgrund seiner außergewöhnlichen Eigenschaften ist es durch ein Herstellungsgeheimnis geschützt. Das einzigartige Verfahren zur Herstellung der Induktionsplatte aus ferromagnetischem Stahl sorgt für einen flachen Boden und eine schnelle und gleichmäßige Erwärmung der Pfanne ohne Wärmeverlust.

Dank eines speziellen Herstellungsverfahrens hält die hochwertige Antihaft-Oberfläche der Reinigung in der Spülmaschine und sogar der Verwendung von Küchenwerkzeugen aus Metall stand (für eine längere Lebensdauer Ihres Kochgeschirrs empfehlen wir jedoch die Verwendung von schonenderen Holz- oder Silikonutensilien) Die speziell gehärtete Antihaft-Oberfläche WOLL des Unternehmens hat sich für gesundes Kochen mit wenig oder gar keinem Fett bewährt. Es ist sicher und frei von PFOA. Die daraus resultierenden Gerichte sind reich an Vitaminen. Dank seiner Hitzebeständigkeit von bis zu 250 °C eignet er sich nicht nur für empfindliche Lebensmittel, sondern auch zum Hochtemperaturbraten. Diamond Lite Kochgeschirr hält auch Temperaturschockssehr gut stand und kann sogar ohne Fett schnell erhitzt werden. Dank seiner hervorragenden Antihafteigenschaften ist das Kochgeschirr sehr leicht zu reinigen.

Anweisungen von WOLL zum richtigen Gebrauch der Utensilien WOLL

Das WOLL-Profi-Guss Kochgeschirr wird sehr schnell heiß, daher ist es wichtig, beim Braten die richtige Temperatur zu halten.

Wenn Sie in Fett oder Öl braten oder backen, erhitzen Sie das WOLL-Profi-Guss Kochgeschirr gründlich:

  • Erhitzen Sie den leeren WOLL-Profi-Guss kurz auf die höchste Stufe. Der hochwertige Boden heizt sehr schnell und gleichmäßig auf.
  • Rechtzeitig auf die gewünschte Temperatur herunterschalten und das Fett oder Öl und die Backzutaten hinzufügen.
  • Machen Sie einen Test mit einem Kochstab: Um festzustellen, ob das Fett oder Öl die richtige Temperatur hat, halten Sie den trockenen Stiel eines Kochstabs aus Holz in das Fett. Wenn sich kleine Bläschen bilden, ist das Fett heiß genug. Man sollte das Rauchen nicht vom Fett aus beginnen, denn dann beginnt es zu brennen.

Das WOLL-Profi-Guss Kochgeschirr eignet sich dank seiner hochwertigen Antihaft-Oberfläche auch hervorragend zum fettfreien Garen von z.B. Fleisch:

  • Wenn Sie Fleisch ohne Fett braten, erhitzen Sie Ihr WOLL-Profi-Guss Kochgeschirr etwa 2 1⁄2 Minuten auf höchster Stufe. Prüfen Sie, ob die Pfanne richtig erhitzt ist: Lassen Sie mit einem nassen Finger einige Tropfen Wasser in die Pfanne fallen - wenn die Tropfen auf dem Boden "tanzen", hat die Pfanne die richtige Temperatur; verschwinden sie sofort, ist der WOLL-Profi-Guss bereits zu heiß.
  • Sie können nun die Wärmezufuhr um etwa ein Drittel reduzieren.
  • Das Fleisch muss vor dem Garen Zimmertemperatur haben.
  • Legen Sie nun das Fleisch in die WOLL-Profi-Guss-Schale - das Fleisch wird zunächst etwas daran kleben.
  • Wenn es sich leicht vom Boden löst, drehen Sie es um und braten es von der anderen Seite.
  • Dann braten oder backen Sie das Fleisch, bis es den von Ihnen gewünschten Gargrad erreicht hat. Blutig: das Fleisch leistet keinen Widerstand, wenn man es drückt; medium rare: leichter Widerstand; rare: das Fleisch biegt sich kaum, wenn man es drückt.
  • Das Fleisch nach dem Backen etwa 5 Minuten bei 90 °C im Ofen ruhen lassen.

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Crepespfannen
Gewicht: 1.53 kg
Material: Titan
Abmessungen: 26 cm
Stückzahl: 1 ks
Eigenschaften: Induktionsgeeignet
Produkttyp: Crêpepfanne
Serie: WOLL Diamond Lite Induction
K překladu: CZ AUTO
Margin: D
Hersteller: WOLL
Margin-category: A

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✓ Proslulá německá rodinná firma
✓ Specialista na ruční výrobu nádobí z litého hliníku
Vysoká odolnost, perfektní tepelné vlastnosti
✓ Nepřilnavé titanové pánve

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Inovativní pánve a nádobí z litého hliníku od německé společnosti Woll jsou mezi kuchaři proslulé pro svou vysokou kvalitu a odolnost. Od roku 1979 je značka vyrábí ve městě Saarbrucken v malém množství a výhradně ručně.

Již několik desetiletí patří pánve a nádobí německé rodinné firmy Woll mezi to nejlepší, co je na trhu k dostání. K výrobě používá značka inovativní technologii spočívající v pomalém ručním odlévání nejkvalitnějšího hliníku do forem. Díky tomu získávají produkty Woll vysokou odolnost a ideální parametry pro správné vedení tepla. Tímto způsobem výroby mimo jiné plní značka i svůj dlouhodobý cíl, neboť tak minimalizuje dopad produkce na životní prostředí. Vlajkovou lodí celého portfolia je jednoznačně luxusní nepřilnavá titanová pánev s revoluční odnímatelnou rukojetí, kterou můžete použít i v troubě.