Crepes-Pfanne TITANIUM NOWO 26 cm, für Induktion, Titanium, WOLL
Artikelnummer: WL226ILVerwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Wichtig! Das Kochen im Kochgeschirr WOLL ist eine Kunst, die, wenn sie richtig gemacht wird, mit den besten Teilen belohnt wird. Lesen Sie daher bitte die Anweisungen zur ordnungsgemäßen Verwendung von WOLL , die sich am Ende dieser Beschreibung befinden. ↓↓↓
Die hochwertigen Antihaft-TitanpfannenTitanium Nowo der deutschen Marke WOLL haben sich in den letzten fünfzehn Jahren zu einem Klassiker auf den Weltmärkten entwickelt. Die Serie kombiniert handgefertigte, erstklassige Hightech-Materialien mit modernen Fertigungstechniken und durchdachtem Design, um hervorragende Kochergebnisse zu garantieren. Seine hohe Qualität hat sich bereits im Laufe der Zeit bewährt. Nicht umsonst trägt Nowo den Namen des Firmengründers Norbert Woll in seinem Namen.
Die massiven Pfannen von Titanium Nowo sind ideal für gesundes und energieeffizientes Kochen mit wenig oder gar keinem Fett . Die titangehärtete Oberfläche verfügt über überragende Antihafteigenschaftenund ist zudem äußerst kratzfest. Die Pfannen sind leicht zu reinigen und vertragen problemlos die Reinigung in der Spülmaschine oder die Verwendung von z. B. Küchenutensilien aus Metall.
Komfortabler Griff wird durch den ergonomischen Kunststoffgriff mit rutschfestem Daumengriff und Aufhängeloch gewährleistet. Der tragende Teil des Griffs ist in den Guss der Pfanne eingegossen. Sie bilden eine Einheit, die einen sicheren Sitz gewährleistet. Ein weiterer Vorteil der Titan Nowo-Serie ist die perfekte Wärmeverteilung und -speicherung. Die Pfannen können auf allen Herdarten einschließlich Induktionverwendet werden, sogar zum Backen im Ofen, bis zu 250 °C.
Titanium Serie Neu
- Premium-Titanpfannen für den täglichen Gebrauch, patentierte Herstellung
- Handgegossen, einteilig für höhere mechanische und thermische Beständigkeit
- Handwerkliches Können mit innovativen Technologien verbinden
- Solide, formstabil, aufgrund seiner Qualität für Profiköche geeignet
- Extra widerstandsfähige Antihaft-Oberfläche für gesundes Kochen ohne Fett
- Gehärtet, kratzfest, ohne PFOA hergestellt
- Dank der hohen Oberflächenbeständigkeit können sogar Küchenutensilien aus Metall verwendet werden
- Für die Zubereitung von empfindlichen Lebensmitteln und zum Braten bei hohen Temperaturen
- Ca. 9 mm dicker ferromagnetischer Stahlsockel, speziell hergestellt für WOLL
- Perfekte Wärmeverteilung und -speicherung, Wärmeübertragung über die gesamte Fläche
- Spart bis zu 1/3 der Energie im Vergleich zu herkömmlichen Edelstahlpfannen
- Für alle Wärmequellen, ideal auf Induktionskochfeldern
- Verstärkte Kanten für bessere Stoßfestigkeit
- Entwickelt für einfaches Ausgießen ohne Nachtropfen
- Griffe aus hitzebeständigem Kunststoff, geeignet zum Backen im Ofen
- Sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest
Verwendete Technologien und Materialien
WOLL Professionelle Formteile sind Produkte "Made in Germany", die in höchster Verarbeitungsqualität hergestellt werden. Dies wird auch während des Produktionsprozesses ständig überwacht. Darüber hinaus sind die von WOLL eingesetzten Technologien umweltfreundlich und haben einen geringen Kohlendioxidausstoß. Alle WOLL Kochgeschirre aus hochwertiger kultivierter Aluminiumlegierung werden von Hand gegossen, was sie von der üblichen anonymen Fabrikproduktion unterscheidet. Langsames Handgießen verhindert die Bildung von Lufteinschlüssen, die die Qualität des Materials beeinträchtigen.
Der so entstandene Aluminiumguss wird mit mehreren Schichten beschichtet, um die Antihaftwirkung und Haltbarkeit des Kochgeschirrszu erhöhen. Zuvor wird seine Oberfläche jedoch mehrmals sandgestrahlt. In einem weiteren Schritt wird der Pfannen- oder Topfkörper mit Titanpartikeln gehärtet und mit einer Plasmadüse bei einer Extremtemperatur von über 20.000 °C gebrannt. Die Schalen sind somit formstabil und widerstandsfähig gegen mechanische Beschädigungen. Die zweite Schicht schützt das Material vor Korrosion, während die dritte Schicht hervorragende Anti-Haft-Eigenschaften bietet. Die letzte oberste gehärtete Schicht ist antihaftbeschichtetund mit Titanpartikeln gehärtet. Aufgrund seiner außergewöhnlichen Eigenschaften ist es durch ein Herstellungsgeheimnis geschützt. Das einzigartige Verfahren zur Herstellung der Induktionsplatte aus ferromagnetischem Stahl sorgt für einen flachen Boden und eine schnelle und gleichmäßige Erwärmung der Pfanne ohne Wärmeverlust.
Dank eines speziellen Herstellungsverfahrens hält die hochwertige Antihaft-Oberfläche der Reinigung in der Spülmaschine und sogar der Verwendung von Küchenwerkzeugen aus Metall stand (für eine längere Lebensdauer Ihres Kochgeschirrs empfehlen wir jedoch die Verwendung von schonenderen Holz- oder Silikonutensilien) Die speziell gehärtete Antihaft-Oberfläche WOLL des Unternehmens hat sich für gesundes Kochen mit wenig oder gar keinem Fett bewährt. Es ist sicher und frei von PFOA. Die daraus resultierenden Gerichte sind reich an Vitaminen. Dank seiner Hitzebeständigkeit von bis zu 250 °C eignet er sich nicht nur für empfindliche Lebensmittel, sondern auch zum Hochtemperaturbraten. Titan Nowo Kochgeschirr hält auch Temperaturschockssehr gut stand und kann sogar ohne Fett schnell erhitzt werden. Dank seiner hervorragenden Antihafteigenschaften ist das Kochgeschirr sehr leicht zu reinigen.
Anweisungen von WOLL zum richtigen Gebrauch der Utensilien WOLL
Das WOLL-Profi-Guss Kochgeschirr wird sehr schnell heiß, daher ist es wichtig, beim Braten die richtige Temperatur zu halten.
Wenn Sie in Fett oder Öl braten oder backen, erhitzen Sie das WOLL-Profi-Guss Kochgeschirr gründlich:
- Erhitzen Sie den leeren WOLL-Profi-Guss kurz auf die höchste Stufe. Der hochwertige Boden heizt sehr schnell und gleichmäßig auf.
- Rechtzeitig auf die gewünschte Temperatur herunterschalten und das Fett oder Öl und die Backzutaten hinzufügen.
- Machen Sie einen Test mit einem Kochstab: Um festzustellen, ob das Fett oder Öl die richtige Temperatur hat, halten Sie den trockenen Stiel eines Kochstabs aus Holz in das Fett. Wenn sich kleine Bläschen bilden, ist das Fett heiß genug. Man sollte das Rauchen nicht vom Fett aus beginnen, denn dann beginnt es zu brennen.
Das WOLL-Profi-Guss Kochgeschirr eignet sich dank seiner hochwertigen Antihaft-Oberfläche auch hervorragend zum fettfreien Garen von z.B. Fleisch:
- Wenn Sie Fleisch ohne Fett braten, erhitzen Sie Ihr WOLL-Profi-Guss Kochgeschirr etwa 2 1⁄2 Minuten auf höchster Stufe. Prüfen Sie, ob die Pfanne richtig erhitzt ist: Lassen Sie mit einem nassen Finger einige Tropfen Wasser in die Pfanne fallen - wenn die Tropfen auf dem Boden "tanzen", hat die Pfanne die richtige Temperatur; verschwinden sie sofort, ist der WOLL-Profi-Guss bereits zu heiß.
- Sie können nun die Wärmezufuhr um etwa ein Drittel reduzieren.
- Das Fleisch muss vor dem Garen Zimmertemperatur haben.
- Legen Sie nun das Fleisch in die WOLL-Profi-Guss-Schale - das Fleisch wird zunächst etwas daran kleben.
- Wenn es sich leicht vom Boden löst, drehen Sie es um und braten es von der anderen Seite.
- Dann braten oder backen Sie das Fleisch, bis es den von Ihnen gewünschten Gargrad erreicht hat. Blutig: das Fleisch leistet keinen Widerstand, wenn man es drückt; medium rare: leichter Widerstand; rare: das Fleisch biegt sich kaum, wenn man es drückt.
- Das Fleisch nach dem Backen etwa 5 Minuten bei 90 °C im Ofen ruhen lassen.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Crepespfannen |
---|---|
Gewicht: | 1.18 kg |
Material: | Titan |
Abmessungen: | 26 cm |
Stückzahl: | 1 ks |
Eigenschaften: | Induktionsgeeignet |
Produkttyp: | Crêpepfanne |
Serie: | WOLL Titanium Nowo Induction |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | D |
Hersteller: | WOLL |
Margin-category: | A |
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Inovativní pánve a nádobí z litého hliníku od německé společnosti Woll jsou mezi kuchaři proslulé pro svou vysokou kvalitu a odolnost. Od roku 1979 je značka vyrábí ve městě Saarbrucken v malém množství a výhradně ručně.
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