Japanisches Chefmesser Kochmesser PETTY 15 cm, Dellinger
Artikelnummer: DNGRSXL9302Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Das sehr scharfe japanische Obst- und Gemüseschneidemesser Petty 150 mm ist eine nützliche Alternative zu einem großen Kochmesser , wenn Sie präzise Schnitte benötigen oder zum Beispiel grüne Bohnen oder anderes kleineres Gemüse und Obst schneiden möchten. Er eignet sich auch zum Aufspießen und Schneiden von Fleisch. Die abgerundete Klinge ermöglicht einen leichten Schwung beim Schneiden. Seine Schärfe ist ideal für die Zubereitung von Sandwiches aller Art. Japanische Kunst und neue Technologien machen dieses Messer einzigartig und unnachahmlich.
Da die Spitze der Klinge einem japanischen Schwert nachempfunden ist, eignet sie sich auch für die Zubereitung von Gerichten, die den Einsatz der Spitze erfordern, sowie für dekorative Schnitzarbeiten. Die lange Klinge und der japanische 7-Kant-Griff geben Ihnen die beste Kontrolle beim Schneiden und Zerteilen. Japanische Handwerkskunst, Präzision und neue Technologien machen dieses Damaszenerstahlmesser einzigartig und unnachahmlich. Zuiun ist eine Sonderausgabe, die zur Feier des hundertjährigen Bestehens von Kanetsugu produziert wurde.
Das KIRITSUKE / Petty ZUIUN Messer hat einen ultrascharfen Schneidkern aus japanischem SPG2-Pulverstahl, der sehr gut gegen Korrosion geschützt ist. Der japanische Pulverstahl SPG2 hat eine lang anhaltende Schärfe bei einer Rockwell-Härte von R63 +/- 1. Der SPG2-Kern aus japanisch pulverbeschichtetem Stahl ist zwischen 62 Lagen von 2 Damaststählen aus rostfreiem Stahl eingebettet, die für außergewöhnliche Haltbarkeit und Zähigkeit sorgen. Die perfekt ausbalancierte, präzise verjüngte Klinge in japanischer Form mit schimmerndem Damastmuster minimiert die Reibung beim Schneiden und verhindert, dass das Schneidgut an der Klinge klebt. Das Muster, das an die Wellen auf der Oberfläche von Sanddünen in der Wüste erinnert, ist einzigartig, unwiederholbar und wird zu einem Symbol Ihrer Individualität.
Der 7-schneidige Griff im japanischen Stil bietet perfekte Schneidkontrolle und effektiven Halt beim Schneiden. Ebenholz-Pakkaholz ist aufgrund seiner starken Maserung von Natur aus dauerhaft und formstabil. Der dekorative Griffstift ist eine subtile asiatische Dekorationsmethode. Die perfekte Balance des Messers bringt Komfort und verhindert Ermüdung der Hand. Die Kanetsugu ZUIUN-Messer werden Ihren Wunsch nach einem Präzisionswerkzeug japanischer Herkunft voll und ganz erfüllen.
Die wichtigsten Vorteile:
- Sehr scharfes japanisches Messer nicht nur zum Schneiden von Obst und Gemüse
- Aus der Zuiun-Sonderausgabe
- Ermöglicht präzise Schnitte
- Klingenspitze nach dem Vorbild eines japanischen Schwertes
- der 7-kantige Griff sorgt für beste Kontrolle beim Schneiden und Tranchieren
- Pulverisierter Damaszenerstahl (Damaszenerstahl)
- Es ist Teil des Repertoires vieler Köche
- Lang anhaltende Schärfe bei R63 +/- 1 Rockwell Härte
- Das Damaszener-Muster dieses Messers ist einzigartig und unwiederholbar
- Perfekte Messerbalance
- Langlebiges und formstabiles Ebenholz-Pakkaholz
- Der dekorative Griffstift ist eine subtile asiatische Dekorationsmethode
- Nicht für die Spülmaschine geeignet
Spezifikationen:
- Länge des Griffs: 120 mm
- Länge der Klinge: 150 mm
- Gesamtlänge: 275 mm
- Gewicht: 77 g
- Material: Damaszenerstahl, Pakka-Holz
Warnung:
Jedes Messer ist aus natürlichen Materialien hergestellt. Jedes Stück Damaszenerstahl ist einzigartig und unnachahmlich, so dass Ihr Messer möglicherweise nicht genau so aussieht wie auf dem Foto. Das Messer, das Sie erhalten, ist von gleicher Qualität und Detailgenauigkeit, kann aber leicht abweichen.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Japanische Messer |
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Gewicht: | 0.2 kg |
Farbe: | Braun |
Material: | Damaststahl |
Abmessungen: | 15 cm |
Klingenlänge: | 15 cm |
Stückzahl: | 1 ks |
Produkttyp: | Japanmesser |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | E |
Hersteller: | Dellinger |
Margin-category: | B |
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