Japanisches Fleischmesser NAKIRI OKAMI 22,5 cm, Dellinger

Artikelnummer: DNGRSXLKHAUS9
Marke: Dellinger
€79,30
Auf Lager (>5 St)

Das extrem scharfe japanische Aufschnittmesser NAKIRI OKAMI (Klingenlänge 225 mm) ist perfekt für die Verarbeitung von rohem oder fertigem Fleisch, das in dünne, perfekte Scheiben geschnitten wird, die ihre Saftigkeit behalten. Ein unverzichtbares Messer für Liebhaber von Fleisch, Carpaccio oder Schinken.

Das schöne Design und die höchste Qualität wird durch 3 Lagen Stahl unterstrichen - der Schneidkern aus japanischem AUS10-Stahl liegt zwischen zwei Lagen Edelstahl, so dass das Messer eine außergewöhnliche Haltbarkeit und Zähigkeitaufweist. Die handgeschliffene und perfekt ausbalancierte scharfe Klinge sorgt dafür, dass die geschnittenen Produkte ihre Form und Textur behalten.

Das NAKIRI OKAMI Slicing Knife hat einen sehr robusten und stabilen Rundgriff aus G-10 Material, der mit roten Linien als Symbol für Leidenschaft und Begeisterung für die täglichen Aktivitäten verziert ist. Dieses Material ist nicht korrosiv, nicht oxidierend, völlig wasserdicht, geruchlos und wartungsfrei. Der Griff ist ergonomisch geformt, handpoliert und ein Vergnügen, damit zu arbeiten. Die Atmosphäre des Fernen Ostens wird dann durch eine Mosaikniete mit einem Samurai-Emblem illustriert.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die wichtigsten Vorteile:

  • extreme Schärfe
  • aufgeschnittene Lebensmittel behalten ihre Form und Textur
  • handgeschliffene Klinge im 15°-Winkel
  • langlebige Klinge aus 3 Lagen Stahl
  • handpolierter Griff
  • außergewöhnliches Design

Zusätzliche Informationen:

  • länge des Griffs: 130 mm
  • länge der Klinge: 225 mm
  • gesamtlänge: 355 mm
  • wir empfehlen nur Handwäsche

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Slicer-Messer
Gewicht: 0.225 kg
Farbe: Schwarz
Material: Edelstahl
Abmessungen: 35 cm
Stückzahl: 1 ks
Produkttyp: Japanmesser
Serie: Dellinger Okami
K překladu: CZ AUTO
Margin: D
Hersteller: Dellinger
Margin-category: B

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: