Japanisches Messer GYUTO/CHEF KANETSUN E TSUCHIME 18 cm, braun, Dellinger

Artikelnummer: DNGRKC951
Marke: Dellinger
€55,50
Auf Lager (1 St)

Sehr scharfe Küchenmesser KANETSUNE TSUCHIME erleichtern Ihnen die Arbeit in der Küche und werden zu einer Zierde. Die Arbeit mit solchen Messern macht endlich Spaß!

  • vielseitiges Messer für alle Arten von Schneiden, Trimmen, Hacken und Schälen
  • klinge aus rostfreiem japanischem Stahl DSR-1K6 mit hohem Kohlenstoffgehalt
  • die geriffelte Oberfläche TSUCHIME sorgt dafür, dass die geschnittenen Lebensmittel nicht am Messer kleben bleiben

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die wichtigsten Vorteile:

  • vielseitiges Messer zum Schneiden, Zerteilen und Reinigen von Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Kräutern usw.
  • auch zum Wiegeschneiden geeignet
  • klinge aus rostfreiem japanischem Stahl DSR-1K6 mit hohem Kohlenstoffgehalt
  • die geriffelte Oberfläche TSUCHIME sorgt dafür, dass die geschnittenen Lebensmittel nicht am Messer kleben bleiben
  • der ovale Holzgriff bietet eine hervorragende Kontrolle beim Schneiden

Zusätzliche Informationen:

  • länge des Griffs: 120 mm
  • klingenlänge: 180 mm
  • gesamtlänge: 300 mm
  • nicht spülmaschinenfest - nur von Hand waschen und dann sofort abtrocknen

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Japanische Messer
Gewicht: 0.12 kg

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: