Japanisches Messer GYUTO/CHEF KANETSUN E TSUCHIME 18 cm, braun, Dellinger
Artikelnummer: DNGRKC951Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Die wichtigsten Vorteile:
- vielseitiges Messer zum Schneiden, Zerteilen und Reinigen von Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Kräutern usw.
- auch zum Wiegeschneiden geeignet
- klinge aus rostfreiem japanischem Stahl DSR-1K6 mit hohem Kohlenstoffgehalt
- die geriffelte Oberfläche TSUCHIME sorgt dafür, dass die geschnittenen Lebensmittel nicht am Messer kleben bleiben
- der ovale Holzgriff bietet eine hervorragende Kontrolle beim Schneiden
Zusätzliche Informationen:
- länge des Griffs: 120 mm
- klingenlänge: 180 mm
- gesamtlänge: 300 mm
- nicht spülmaschinenfest - nur von Hand waschen und dann sofort abtrocknen
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Japanische Messer |
---|---|
Gewicht: | 0.12 kg |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen