Schälmesser ROSE WOOD DAMASCUS 7 cm, Dellinger

Artikelnummer: DNGRXZB27RW3
Marke: Dellinger
€39,63
Auf Lager (>5 St)

Das extrem scharfe Schälmesser ROSE WOOD DAMASCUS (Klingenlänge 70 mm) ist perfekt zum Schälen, Schneiden und Dekorieren von Obst und Gemüse, aber auch zum Aufspießen von Fleisch und zum Präzisionsschneiden. Es ist ein kleines und robustes Messer, das für jeden Koch unverzichtbar ist.

Das außergewöhnliche Design und die hohe Qualität der Klinge wird durch 67 Stahllagen unterstrichen - der schneidende Kern aus japanischem VG10-Stahl liegt zwischen zwei Lagen rostfreiem Damaststahl, so dass das Messer eine außergewöhnliche Haltbarkeit und Zähigkeit aufweist und seine lang anhaltende Schärfe beibehält. Die handgeschliffene und perfekt ausbalancierte, scharfe Klinge mit schimmerndem Damaszenermuster minimiert die Reibung beim Schneiden und verhindert, dass geschnittene Lebensmittel an der Klinge kleben bleiben. Jedes Design ist völlig einzigartig und unwiederholbar, so ist jedes Messer ein Original!

Das Kantenmesser ROSE WOOD DAMASCUS hat einen dreifach vernieteten, starken und stabilen Griff aus Palisanderholz. Der Griff ist ergonomisch geformt und handpoliert. Die spezielle Form des Schutzes eignet sich für das Greifen des Messers auf asiatische Art.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die wichtigsten Vorteile:

  • extreme Schärfe
  • aufgeschnittene Lebensmittel bleiben nicht am Messer kleben
  • langlebige Klinge aus 67 Lagen Stahl
  • handpolierter Palisanderholzgriff
  • außergewöhnliches Design
  • jedes Stück ist ein Original

Zusätzliche Informationen:

  • länge des Griffs: 90 mm
  • länge der Klinge: 70 mm
  • gesamtlänge: 170 mm
  • nicht spülmaschinenfest - nur von Hand waschen und dann sofort abtrocknen

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Ausbeinmesser
Gewicht: 0.1 kg
Farbe: Braun
Material: Damaststahl
Abmessungen: 17 cm
Stückzahl: 1 ks
Produkttyp: Japanmesser
Serie: Dellinger Rose Wood
K překladu: CZ AUTO
Margin: D
Hersteller: Dellinger
Margin-category: B

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: