Kasserollen

59 Artikel insgesamt
Kochtopf Kasserolle DUETTO+ G7194355 18 cm, 2 l, mit Deckel, Tefal TEFG7194355
Bratentopf AFFINITY 24 cm, mit Deckel, de Buyer
€320 –30 %
€223,60
DB374124
Kasserolle CONVIVIO 24 cm, 5,4 l, Edelstahl, Alessi
€160 –0 %
€159
ALDC10124
Bratentopf mit Deckel FUNCTION 4 24 cm, WMF
€159
WM0760246380
Bräter mit Chistera 24 cm, Drop-Structure, Gusseisen, Basilikum, Staub ST12612485
Bratentopf M'COOK 24 cm, MAUVIEL
€317
ML523025
Flache Kasserolle mit 2 Griffen MAMI 24 cm, Edelstahl, Alessi
€159
ALSG10224
Flache Kasserolle mit 2 Griffen MAMI 28 cm, Edelstahl, Alessi
€179
ALSG10228
Bratentopf DIAMOND LITE PRO 26 x 26 cm, Titan, WOLL
€142
WL10262DLP
Bratentopf niedrig CONVIVIO 24 cm, 2,7 l, Edelstahl, Alessi
€135 –19 %
€108,90
ALDC10224
Bratentopf niedrig ALCHIMY 24 cm, silber, edelstahl, de Buyer
€213
DB3502405
Kasserolle CONVIVIO 20 cm, 3,1 l, Edelstahl, Alessi
€125 –20 %
€99
ALDC10120
Cocotte 28 cm, graphitgrau, Gusseisen, Staub
€265
ST12612818
Kochtopf Bratentopf niedrig ADAMANT 28 cm, schwarz, Aluminium, Fissler FS156125280000
Topf MAMI 20 cm, Edelstahl, Alessi
€149 –5 %
€140,10
ALSG10120
168842 kastrol duetto g7194455 20 cm 3 l s poklici tefal TEFG7194455
Bräter mit Chistera Drop-Structure 28 cm, schwarz, Gusseisen, Staub ST12612825
Kasserolle DIAMOND LITE PRO 22 x 22 cm, Titan, WOLL
€128
WL10222DLP
Topf EDO 16 cm, 1,3 l, Edelstahl, Alessi
€85
ALPU10116
Kochtopf Bratentopf ADAMANT 20 cm, schwarz, Aluminium, Fissler FS156115200000
Kasserolle PROFESSIONAL „S“ 16 cm, mit Deckel, Zwilling
€98
ZW71082160
Bratentopf DIAMOND LITE PRO 28 cm, für Induktion, Titanium, WOLL WL828DLPI
Kochtopf hoch VISEO 16 cm, silber, Edelstahl, Fissler
€79,99
FS84117160010
Nach oben
Weitere Produkte

Kasserollen - kleine, aber wichtige Töpfe für jede Küche

Was sind Auflaufförmchen?

Auflaufformen sind niedrige Töpfe, die in der Regel sowohl auf dem Herd als auch im Backofen verwendet werden können. Sie sind breiter als hoch und haben normalerweise einen Deckel und zwei kleine Griffe. Sie werden oft als niedriger Suppentopf, Kasserolle, französischer Ofen oder niederländischer Ofen bezeichnet.

Wofür verwenden Sie einen Auflauftopf?

Auflaufformen sind sehr vielseitig und gehören in jede Küche. Sie können verwendet werden für:

  • kochen von Suppen, Eintöpfen, Braten, Soßen
  • kochen von Eintopfgerichten im Backofen
  • aufwärmen kleiner Portionen von Speisen
  • zubereitung von Speisen für eine oder zwei Personen

Welchen Schmortopf soll ich wählen?

Unter Kulina bieten wir Ihnen eine große Auswahl an niedrigen Töpfen aus verschiedenen Materialien, die von zuverlässigen Marken hergestellt werden und zu verschiedenen Einrichtungsstilen passen. Wenn Sie nicht wissen, welche Kasserolle Sie wählen sollen, lesen Sie unseren ultimativen Einkaufsführer für Töpfe hier und sehen Sie sich unsere Kasserollen von WMF, Zwilling, Tefal oder Smeg.

Unser Tipp: Wenn Sie auf der Suche nach kleinen, niedrigen Töpfen sind, sollten Sie sich die Mini-Kollektion von WMF ansehen. Die niedrigen Töpfe sind aus hochwertigem und sehr haltbarem Cromargan® (Edelstahl 18/10) gefertigt und mit einem universellen TransTherm®-Boden ausgestattet, der für alle Herdarten geeignet ist. Und die Hochglanzoberfläche verleiht Ihrer Küche mit Sicherheit eine gewisse Eleganz!

Wie pflegt man seine Töpfe?

Wussten Sie, dass die meisten Menschen nur zwei oder drei Mal in ihrem Leben neue Töpfe kaufen? Wir neigen manchmal dazu, ein Auto öfter zu kaufen als Töpfe! Deshalb lohnt es sich, in hochwertige Töpfe zu investieren und sich jahrelang und bei jedem Kochvorgang an ihrer Funktionalität zu erfreuen. Und wenn Sie Geld in hochwertiges Kochgeschirr investieren, sollten Sie auch dafür sorgen, dass Sie Ihre Töpfe richtig pflegen. Wie pflegt man seine Töpfe?

  • lesen Sie vor dem ersten Gebrauch immer die Anweisungen des Herstellers und stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Töpfe nicht in die Spülmaschine geben, wenn dies nicht empfohlen wird,
  • verwenden Sie kein Metallbesteck, das die Oberfläche Ihrer Töpfe zerkratzen könnte, sondern Küchenutensilien aus Holz oder Silikon,
  • vermeiden Sie es, schmutzige Töpfe über Nacht stehen zu lassen oder sie lange einzuweichen (insbesondere Töpfe aus Edelstahl),
  • wenn Sie Flecken auf der Oberfläche Ihrer Edelstahltöpfe entfernen möchten, reinigen Sie sie mit einem Edelstahlreinigungsmittel,
  • vermeiden Sie es, Ihre keramikbeschichteten Töpfe mit Stahlwolle zu reinigen,
  • reinigen Sie Ihre Eisentöpfe sofort nach Gebrauch und verwenden Sie keine Seife, da Metall porös ist und den Geschmack der Chemikalien aufnehmen kann,
  • vermeiden Sie einen Temperaturschock, stellen Sie keine heißen Töpfe in kaltes Wasser, usw.,
  • kochen Sie keine säurehaltigen Lebensmittel (wie Tomaten) in gusseisernen Töpfen,
  • stapeln Sie beschichtete Töpfe und Pfannen nicht übereinander, da dies zu Kratzern und Abplatzungen führen kann. Hängen Sie sie an Haken oder legen Sie sie auf die Seite.