Chefmesser KITA NORTH DAMASCUS 22,5 cm, Dellinger

Artikelnummer: DNGRSXLKH132
Marke: Dellinger
€139
Auf Lager (5 St)

Das sehr scharfe japanische Kochmesser KITA NORTH DAMASCUS (Klingenlänge 200 mm) eignet sich zum Schneiden, Zerteilen und Putzen von Fleisch, Obst und Gemüse, aber dank der bis zur Spitze abgeschrägten Klinge auch für detailliertere Arbeiten. Es ist ein Universalmesser, aber es bietet ein bisschen mehr.

Das bestechende Design und die höchste Qualität wird durch 7 Lagen Damaststahl unterstrichen, so dass das Messer eine außergewöhnliche Haltbarkeit und Zähigkeit aufweist und seine lang anhaltende Schärfe bei einer Härte von ca. HRC 62 behält. Die handgeschliffene und perfekt ausbalancierte, scharfe Klinge mit einem schimmernden Damaszenermuster, das an ein stürmisches Meer erinnert, minimiert die Reibung beim Schneiden und verhindert, dass geschnittene Lebensmittel an der Klinge kleben bleiben. Jedes Design ist völlig einzigartig und unwiederholbar, so ist jedes Messer ein Original!

Das KITA NORTH DAMASCUS Kochmesser hat einen ergonomischen Griff im Western-Stil aus natürlichem Olneya tesota Holz, der mit keltischen Ornamenten verziert ist. Der Griff ist handpoliert und macht die Arbeit zu einem Vergnügen.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die wichtigsten Vorteile:

  • hohe Schärfe
  • aufgeschnittene Lebensmittel bleiben nicht am Messer kleben
  • langlebige Klinge aus 7 Lagen Damaszenerstahl
  • handpolierter Griff mit dekorativer keltischer Zeichnung
  • außergewöhnliches Design
  • jedes Stück ist ein Original

Zusätzliche Informationen:

  • länge des Griffs: 125 mm
  • länge der Klinge: 225 mm
  • gesamtlänge: 345 mm
  • nicht spülmaschinenfest - nur von Hand waschen und dann sofort abtrocknen

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Kochmesser
Gewicht: 0.21 kg
Farbe: Braun
Material: Damaststahl
Abmessungen: 34 cm
Stückzahl: 1 ks
Produkttyp: Japanmesser
Serie: Dellinger Kita North
K překladu: CZ AUTO
Margin: E
Hersteller: Dellinger
Margin-category: B

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: