Küchenreiben

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Mandoline MULTI-GRILL, Joseph Joseph
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Handreibe fein 30,5 cm, Nicolas Vahé
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Küchenreibe - Ihr unverzichtbares Werkzeug für die Zubereitung von Speisen

Manuelle Küchenreibe

Eine Reibe ist ein Küchenwerkzeug mit spitzen Löchern, das üblicherweise zum Reiben von Gemüse, Käse, Zitronen- oder Orangenschalen (um Zesten zu erzeugen), Gewürzen (Ingwer, Knoblauch oder Muskatnuss) verwendet wird und auch zum Reiben anderer weicher Lebensmittel (wie Butter) eingesetzt werden kann. Er ist ein unentbehrlicher Küchenhelfer, der neben einem Spiralschneider oder einer Mandoline sehr häufig in jeder Küche verwendet wird.

Wie kann ich die Sicherheit bei der Verwendung meiner Reibe gewährleisten?

Obwohl das Reiben viel sicherer ist als das Zerkleinern von Fleisch mit einem Messer, ist bei der Verwendung von Reiben Vorsicht geboten. Sie können Schutzhüllen für Ihre Finger verwenden, und unsere Reiben enthalten Gummistopper an der Unterseite oder an den Kanten, um ein unerwünschtes Abrutschen zu verhindern.

Welche Arten von Reiben stehen mir zur Verfügung?

Es gibt verschiedene Arten von Küchenreiben, und die Wahl hängt von dem Ergebnis ab, das Sie erzielen möchten, und von den Lebensmitteln, die Sie reiben möchten.

Mehrseitige Reiben: Diese Art von Reibe hat in der Regel vier Klingenoberflächen mit verschiedenen Arten von Löchern (groß, kleiner, raspelnd, schneidend). Der Griff an der Oberseite sorgt für einen sicheren Halt und die verschiedenen Reibeflächen machen diese Art von Reibe zu einem vielseitigen Küchengerät.

Flachreibe: Diese Art von Reibe (auch Kastenreibe genannt) ist sehr einfach zu verwenden, da sie flach ist, gut auf jeder Schüssel aufliegt und am einfachsten zu lagern ist. Es hat eine einzelne Gitterplatte mit relativ großer Gitterfläche.

Zester: Auch Zitruszester oder Zitronenzester genannt, ist eine schmale, raspelartige Reibe zur Gewinnung von Schalen von Zitronen und anderen Zitrusfrüchten, aber auch zum Reiben von Knoblauch, Ingwer, Muskatnuss oder Hartkäse wie Parmesan ist sie sehr nützlich.

Trommelreibe: Die Trommelreibe mit austauschbaren Reibtrommeln für feines oder grobes Reiben ist ein perfektes Werkzeug zum Reiben größerer Mengen Käse, Karotten, Gurken, Kartoffeln, Zucchini oder Schokolade. Die Lebensmittel werden in die Trommel gegeben und durch Drehen eines Griffs gerieben.

Küchenreibe erhältlich in Kulina

Unter Kulina bieten wir eine große Auswahl an Küchenreibe von namhaften Herstellern wie Microplane, WMF, und Fiskars.

Microplane reiben sind in der ganzen Welt bekannt und werden von den besten Köchen und in den besten Restaurants verwendet. Microplane der Zester ist wahrscheinlich eine der beliebtesten Reiben auf der ganzen Welt, also stellen Sie sicher, dass Sie ihn in Ihrer Küche haben.

Und wenn Sie eine größere Menge an Lebensmitteln raspeln müssen, können Sie eine unserer Küchenmaschinen oder elektrische Zerkleinerungsgeräte verwenden.