Zwilling
Zwilling – eine tolle Marke für alle Kochfans
Zwilling ist eine der bekanntesten Marken der Welt, die Profi- und Hobbyköche zu begeistern weiß und für ihr erstklassiges geschmiedetes Besteck aus Solingen, Deutschland - der "Stadt der Klingen" bekannt ist. Zwilling Messer sind auf der ganzen Welt anerkannt. Zum Produktportfolio gehören auch qualitativ hochwertige Messer Schleifsteine, Messerschärfer, Messerblöcke, Besteck, Kochgeschirr, Küchenutensilien, Küchenscheren und mehr.
Zwilling - einer der ältesten Marken der Welt
Zwilling ist ein international bekanntes Familienunternehmer, das 1731 von Peter Henckels gegründet wurde, der schon 1731 den Zwilling als Handwerkszeichen in die Solinger Messermacherrolle eintragen ließ. (Zwilling ist damit eine der ältesten Marken der Welt.) Zwilling führt zu Twin auf Englisch und das Logo verfügt über zwei "Stock-Figuren". Seit 1731 kann man Zwillinge auf allen Artikeln von ZWILLING J.A. Henckels finden.
Ihre erste Auszeichnung für Qualität und Design erhielt die Marke Zwilling 1851 auf der Weltausstellung in London, was erst der Anfang ihres internationalen Erfolgs war. Die höchste Auszeichnung erhielt Zwilling 1855 auf der Weltausstellung in Paris. 1893 erhielt Zwilling die einzige zu vergebende Medaille auf der Weltausstellung in Chicago. Weitere Auszeichnungen folgten, aber es waren nicht nur Messer, für die die Marke (damals nicht nur in Europa, sondern auch in den USA präsent) bekannt war.
Zwilling Patente und ikonische Designs
1938 erhielt Zwilling das Patent für die Scherenserie "Küchenhilfe", die bis heute fester Bestandteil des Produktsortiment ist und zu den weltweit am häufigsten Scheren zählt (obwohl es sich bei der TWIN Mehrzweckschere um die am wenigsten verbreitete Schere von Zwilling handelt).
1939 meldete Zwilling das Patent für das Eishärteverfahren an. Diese Technologie wird noch heute in eisgehärteten FRIODUR®-Klingen verwendet, die sich durch besonders lange Haltbarkeit der Schneide, Biegsamkeit und hohe Korrosionsbeständigkeit auszeichnen.
Zwillings meistverkaufte Messerserie ****VIER STERNE Messer mit ikonischem Design, das seit über 40 Jahren nicht verändert wurde, wurde 1976 entwickelt und 2008 wurde die Messerserie TWIN 1731 eingeführt - die erste einer neuen Generation von Messern.
Im Laufe der Jahrhunderte hat sich Zwilling zum internationalen Anbieter in der modernen Wohnküche entwickelt und hat viele bekannte Marken erworben, wie den französischen Kochgeschirrhersteller Staub, MIYABI aus Japan oder die italienische Marke Ballarini.
Mission und Vision von Zwilling
Wie Sie bereits wissen, ist Zwilling eine 287 Jahre alte Marke mit Leidenschaft für Kochen und Tradition. Zwilling ist ein modernes Unternehmen, das aktuellen Trends und Kochtechnologien folgt und zukünftige Trends antizipiert, um seinen Kunden Produkte zu bieten, die ihren Lebensstil widerspiegeln.
Zwilling Messer und andere Produkte werden aus Stahl und… Leidenschaft hergestellt, wobei hochwertige Materialien und modernste Technologien verwendet werden, um die beste Haltbarkeit zu gewährleisten. Die Mission von Zwilling ist es, Menschen dazu zu inspirieren, mit jedem Messer wie mit einem Stück Geschichte und einem Beispiel bemerkenswerter Handwerkskunst zu kochen.
Wie pflegt man seine Zwilling Messer?
- Zwilling Messer sind spülmaschinenfest, wir empfehlen jedoch Handwäsche. Wenn Sie ihr Leben nicht verkürzen und ihre Retention verschlechtern möchten. Waschen Sie die Messer unter lauwarmem Wasser mit einer milden, nicht scheuernden Seife und einem Tuch oder Schwamm, der die Messer nicht zerkratzt. Trocknen Sie die Messer nach der Reinigung sofort sorgfältig ab.
- Lassen Sie keine säurehaltigen Lebensmittel auf der Klinge,da dies dazu führen kann, dass Ihr Messer schmutzig wird und rostet. Wenn Sie Rost sehen, entfernen Sie ihn mit dem „Rust Eraser".
- Messer aus Kohlenstoffstahl werden im Laufe der Jahre dunkelgrau oder schwarz. Um diese Patina zu minimieren, spülen und wischen Sie die Klinge sofort nach Gebrauch ab, wenn Sie stark säurehaltige Lebensmittel schneiden
- Mit Ausnahme von Fleischbeilen sollten Zwilling Messer nicht zum Schneiden von Knochen oder halbgefrorenen oder gefrorenen Lebensmitteln verwendet werden
- Verwenden Sie geeignete Schneidebretter die Ihre Messer nicht stumpf machen oder beschädigen. Verwenden Sie Schneidebretter aus Holz oder hochwertigem Kunststoff und schneiden Sie nichts auf Oberflächen wie Porzellan, Marmor, Granit, Fliesen, Porzellan, Edelstahlplatten und Glas.
Missbrauchen Sie Ihre Messer nicht - verwenden Sie sie nicht als Schraubendreher oder Dosenöffner, da dies die Klinge verbiegen oder brechen könnte. Bitte beachten Sie, dass die Garantie keine Schäden abdeckt, die durch Missbrauch entstehen.