Messerset PROVENÇAO PRÉPARER, 3-teilig, Edelstahlnieten, Lion Sabatier

Artikelnummer: LS893185
€259
Auf Lager (6 St)

Wenn Sie auf der Suche nach den besten Geräten für Ihre kulinarischen Kreationen sind, wird Lion Sabatier Sie sicher ansprechen. Französische Messer von erstklassiger Qualität, die auf einer mehr als 200-jährigen Tradition in der Herstellung beruhen, könnten nicht anders als einfach... perfekt sein!

  • 3er-Set Messer für anspruchsvolle Hobby- und Profiköche
  • der hochwertige Stahl, aus dem die Messer gefertigt sind, ist mit Stickstoff verstärkt, um die Härte, die Lebensdauer der Klinge und die Korrosionsbeständigkeit zu verbessern
  • nicht für die Spülmaschine geeignet, wir empfehlen Handwäsche und sofortiges Trocknen mit einem weichen Tuch

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die wichtigsten Vorteile:

  • 3er-Set Messer für anspruchsvolle Hobby- und Profiköche
  • die Messer sind handpoliert - jedes Stück ist ein handwerklicher Luxus
  • 100% geschmiedet in Frankreich aus einem Stück 4116 NITRO+ Stahl
  • der hochwertige Stahl, aus dem die Messer gefertigt sind, ist mit Stickstoff verstärkt, um die Härte, die Lebensdauer der Klinge und die Korrosionsbeständigkeit zu verbessern
  • die Messer haben ergonomische Griffe aus Olivenholz mit Nieten aus Edelstahl
  • die Messer sind Teil einer breiten Palette von Spezialmessern PROVENÇAO

Im Set enthalten:

  • 1x Kochmesser, Klingenlänge 20 cm
  • 1x Gemüsemesser, Klingenlänge 13 cm
  • 1x Schälmesser, Klingenlänge 10 cm

Zusätzliche Informationen:

  • klingenmaterial: rostfreier Stahl French 4116 NITRO+ mit Stickstoffzusatz
  • nicht für die Spülmaschine geeignet, wir empfehlen Handwäsche und sofortiges Trocknen mit einem weichen Tuch
  • vergessen Sie nicht, Ihre Messer regelmäßig zu schärfen

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Messer-Sets
Gewicht: 0.4 kg
Farbe: Braun
Material: Edelstahl
Mit Block: Nein
Klingenlänge: 20 cm
Stückzahl: 3 St.
Produkttyp: Messerset
K překladu: CZ AUTO
Margin: E
Hersteller: Lion Sabatier
Margin-category: B

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: