Wok DIAMOND LITE 30 cm, abnehmbarer Griff, Titan, WOLL
Artikelnummer: WL11030DPSVerwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Wichtig! Das Kochen im Kochgeschirr WOLL ist eine Kunst, die, wenn sie richtig gemacht wird, mit den besten Teilen belohnt wird. Lesen Sie daher bitte die Anweisungen zur ordnungsgemäßen Verwendung von WOLL , die sich am Ende dieser Beschreibung befinden. ↓↓↓
Die Premium Antihaftpfannen aus Titan mit abnehmbarem Griff Diamond Lite der deutschen Marke WOLL sind dank der speziellen Antihaftoberfläche ideal zum gesunden und energiesparenden Braten ohne Fett oder mit einem Minimum von Fett . Die mit Diamanten doppelt gehärtete Oberfläche verfügt über sehr gute Antihafteigenschaften und ist zudem sehr kratzfest. Die Pfannen sind leicht zu reinigen und vertragen problemlos die Reinigung in der Spülmaschine sowie die Verwendung von z.B. Küchenutensilien aus Metall.
Neben der extrem haltbaren Antihaftoberfläche werden Sie die sehr schnelle Wärmeleitung über die gesamte Oberfläche der Pfanne schätzen, die durch das spezielle 6-Schicht-Material und den gut verarbeiteten Boden gewährleistet wird. Die Pfannen können zum Backen im Backofen bis 250 °C und auf allen Herdarten außer Induktion verwendet werden.
Die Pfannen Diamond Lite sind mit praktischen abnehmbaren Griffen ausgestattet. Dank des ausgeklügelten technischen Designs passen sie nach dem Abnehmen der Griffe problemlos in das Spülbecken, den Geschirrspüler oder sogar in einen kleineren Backofen. Bei der Lagerung spart er Platz. Der patentierte Mechanismus des abnehmbaren, thermisch isolierten Griffs sorgt für komfortable Handhabung. Der tragende Teil der Griffe oder Henkel ist in den Abguss der Pfanne eingegossen. Die Pfanne bildet eine Einheit, die einen sichere Handhabung gewährleistet. Die Pfannen mit abnehmbaren Griffen sind besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da die Griffe nicht über das Kochfeld oder die Arbeitsplatte hinausragen.
WOLL professionelle Gussprodukte sind heute ein Synonym für Premiumqualität. Er zeichnet sich durch eine langlebige Antihaftbeschichtung, ein geschmackvolles Design und beste Kochergebnisse aus.
Reihe Diamond Lite
- Premium Kochgeschirr aus Titan für gesundes, fettfreies Kochen, patentierte Herstellung
- Handgegossen, einteilig für höhere mechanische und thermische Beständigkeit
- Kombiniert Handwerkskunst und innovative Technologien
- Robust, formstabil, durch seine Qualität auch für Profiköche geeignet
- Zertifizierte abnehmbare Pfannengriffe - einfach, praktisch, sicher
- Platzsparend beim Aufbewahren, zum Backen im Backofen verwendbar (ohne den abnehmbaren Griff)
- Mit Blick auf Kinder reduziert sie die Risiken, die mit über das Kochfeld hinausragenden Griffen verbunden sind
- Extra resistente Antihaftoberfläche für gesundes Kochen ohne Fett
- Doppelt gehärtet, kratzfest, ohne PFOA hergestellt
- Dank der hohen Oberflächenbeständigkeit können sogar Küchenutensilien aus Metall verwendet werden
- Geeignet für die Zubereitung empfindlicher Speisen und zum Braten bei hohen Temperaturen
- Sehr schnelle Wärmeleitung über die gesamte Oberfläche
- Spart bis zu 1/3 der Energie im Vergleich zu herkömmlichen Edelstahlpfannen
- Ca. 8 mm dicker Boden, für alle Wärmequellen außer Induktion
- Verstärkte Kanten für bessere Stoßfestigkeit
- Entwickelt für einfaches Ausgießen ohne Nachtropfen
- Das Geschirr ist sehr leicht zu reinigen und spülmaschinenfest
Verwendete Technologien und Materialien
WOLL Professionelle Gussprodukte vertreten Produkte "Made in Germany", die in höchster Verarbeitungsqualität hergestellt werden. Die Qualität wird auch während des Produktionsprozesses ständig überwacht. Darüber hinaus sind die von WOLL eingesetzten Technologien umweltfreundlich und haben einen geringen Kohlendioxidausstoß. Sämtliche WOLL Kochgeschirre aus hochwertiger kultivierter Aluminiumlegierung werden von Hand gegossen, was sie von der üblichen anonymen Fabrikproduktion unterscheidet. Langsames Handgießen verhindert die Bildung von Lufteinschlüssen, die die Qualität des Materials beeinträchtigen.
Der so entstandene Aluminiumguss wird mit mehreren Schichten beschichtet, um die Antihaftwirkung und Haltbarkeit des Kochgeschirrs zu erhöhen. Zuvor wird seine Oberfläche jedoch mehrmals sandgestrahlt. Im nächsten Schritt wird der Pfannen- oder Topfkörper mit Titanpartikeln gehärtet und mit einer Plasmadüse bei einer Extremtemperatur von über 20.000 °C gebrannt. Die Schüsseln sind somit formstabil und haltbar gegen mechanische Beschädigungen. Die zweite Schicht schützt das Material vor Korrosion, während die dritte Schicht hervorragende Antihafteigenschaften bietet. Die letzte gehärtete Schicht ist antihaftbeschichtet, doppelt gehärtet mit Diamantpartikeln, wobei Diamant das härteste Mineral auf unserem Planeten ist. Aufgrund seiner außergewöhnlichen Eigenschaften ist es durch ein Herstellungsgeheimnis geschützt.
Dank eines speziellen Herstellungsverfahrens hält die hochwertige Antihaftoberfläche der Reinigung in der Spülmaschine und sogar der Verwendung von Küchenwerkzeugen aus Metall stand (für eine längere Lebensdauer Ihres Kochgeschirrs empfehlen wir jedoch die Verwendung von schonenderen Holz- oder Silikonutensilien) Die speziell gehärtete Antihaftoberfläche der Marke WOLL hat sich für gesundes Kochen mit wenig oder gar keinem Fett bewährt. Die Pfanne ist gefahrlos und frei von PFOA. Die daraus resultierenden Gerichte sind reich an Vitaminen. Dank ihrer Hitzebeständigkeit von bis zu 250 °C eignet sie sich nicht nur für empfindliche Lebensmittel, sondern auch zum Braten bei hohen Temperaturen. Kochgeschirr Diamond Lite hält auch Temperaturschocks sehr gut stand und kann sogar ohne Fett schnell erhitzt werden. Dank seiner hervorragenden Antihafteigenschaften ist das Kochgeschirr sehr leicht zu reinigen.
Anweisungen von WOLL zum richtigen Gebrauch der Utensilien WOLL
Das WOLL-Profi-Guss Kochgeschirr wird sehr schnell heiß, daher ist es wichtig, beim Braten die richtige Temperatur zu halten.
Wenn Sie in Fett oder Öl braten oder backen, erhitzen Sie das WOLL-Profi-Guss Kochgeschirr gründlich:
- Erhitzen Sie den leeren WOLL-Profi-Guss kurz auf die höchste Stufe. Der hochwertige Boden heizt sehr schnell und gleichmäßig auf.
- Rechtzeitig auf die gewünschte Temperatur herunterschalten und das Fett oder Öl und die Backzutaten hinzufügen.
- Machen Sie einen Test mit einem Kochstab: Um festzustellen, ob das Fett oder Öl die richtige Temperatur hat, halten Sie den trockenen Stiel eines Kochstabs aus Holz in das Fett. Wenn sich kleine Bläschen bilden, ist das Fett heiß genug. Man sollte das Rauchen nicht vom Fett aus beginnen, denn dann beginnt es zu brennen.
Das WOLL-Profi-Guss Kochgeschirr eignet sich dank seiner hochwertigen Antihaft-Oberfläche auch hervorragend zum fettfreien Garen von z.B. Fleisch:
- Wenn Sie Fleisch ohne Fett braten, erhitzen Sie Ihr WOLL-Profi-Guss Kochgeschirr etwa 2 1⁄2 Minuten auf höchster Stufe. Prüfen Sie, ob die Pfanne richtig erhitzt ist: Lassen Sie mit einem nassen Finger einige Tropfen Wasser in die Pfanne fallen - wenn die Tropfen auf dem Boden "tanzen", hat die Pfanne die richtige Temperatur; verschwinden sie sofort, ist der WOLL-Profi-Guss bereits zu heiß.
- Sie können nun die Wärmezufuhr um etwa ein Drittel reduzieren.
- Das Fleisch muss vor dem Garen Zimmertemperatur haben.
- Legen Sie nun das Fleisch in die WOLL-Profi-Guss-Schale - das Fleisch wird zunächst etwas daran kleben.
- Wenn es sich leicht vom Boden löst, drehen Sie es um und braten es von der anderen Seite.
- Dann braten oder backen Sie das Fleisch, bis es den von Ihnen gewünschten Gargrad erreicht hat. Blutig: das Fleisch leistet keinen Widerstand, wenn man es drückt; medium rare: leichter Widerstand; rare: das Fleisch biegt sich kaum, wenn man es drückt.
- Das Fleisch nach dem Backen etwa 5 Minuten bei 90 °C im Ofen ruhen lassen.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Wokpfannen |
---|---|
Gewicht: | 1.41 kg |
Material: | Titan |
Abmessungen: | 30 cm |
Stückzahl: | 1 ks |
Eigenschaften: | Spülmaschinenfest |
Produkttyp: | Wokpfanne |
Serie: | WOLL Diamond Lite |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | C |
Hersteller: | WOLL |
Margin-category: | A |
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