Pfannenwender

15 Artikel insgesamt
Pfannenwender GREEN TOOL 31 cm, Eva Solo
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ES531531
Teigschaber FKOFFICIUM 12 cm, de Buyer
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DB423200
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Kuchenwender FKOFFICIUM 12 cm, gelocht, de Buyer
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Tortenheber STEEL 26 cm, silber, Edelstahl, OXO
Akce Outlet
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OXO3121100
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RSD23109
Teigschaber PROFI PLUS 28 cm, WMF
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Teigschaber GOOD GRIPS 31 cm, rot, Silikon, OXO
€11,46 –5 %
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OXO11280300
Teigschaber PRO, Zwilling
Teigschaber PRO, Zwilling
Auf Lager (>5 St)
€25,80
ZW37160032
Teigschaber ELEVATE 20122 gelb, Joseph Joseph
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JS20122
Teigschaber TWIN CHEF 12 cm, Zwilling
€38,04
ZW34923120

Küchenspachtel - Leichtere Handhabung von Lebensmitteln

Was ist ein Küchenspachtel?

Ein Küchenspatel ist ein Werkzeug, das zum Anheben, Wenden oder Verteilen von Speisen verwendet wird. Er hat in der Regel einen Griff und eine flache, dünne, rechteckige oder ovale Klinge. Küchenspachtel gibt es in verschiedenen Größen und Formen, je nach Verwendungszweck.

Ein größerer Spatel kann zum Beispiel zum Wenden von Pfannkuchen verwendet werden, ein kleinerer zum Zubereiten von Kuchen. Außerdem haben einige Spatel eine Klinge mit Schlitzen, durch die überschüssige Flüssigkeiten oder Öle von der angehobenen Mahlzeit abfließen können.

Im Allgemeinen ist ein Küchenspachtel ein Mehrzweckwerkzeug, das für eine Reihe von Back- und Kochaufgaben verwendet werden kann.

Auf Kulina bieten wir Küchenspatel von bekannten Herstellern wie de Buyer und Zwilling. Wir haben auch eine Reihe anderer Spatel für speziellere Verwendungszwecke im Angebot, wie z. B. Küchenwender, Glasur- und Dekorationsspatel.

Was ist der Unterschied zwischen einem Kochspatel und einem Backspatel?

Koch- und Backspatel unterscheiden sich in erster Linie durch ihre Konstruktion und ihre Hauptverwendung.

In der Regel ist die Klinge eines Kochspatels breiter, länger und flexibler. Diese Klinge kann leicht unter das Kochgut gleiten, ohne es zu beschädigen, und eignet sich daher perfekt zum Wenden und Drehen von Speisen in der Pfanne oder auf dem Grill. Außerdem können Kochspatel verwendet werden, um Speisereste, die an der Pfanne haften geblieben sein könnten, abzuschaben.

Backspatel hingegen sind präziser und filigraner gearbeitet. Sie verfügen häufig über ein schmaleres, festeres und geraderes Messer, das die Kontrolle bei der Verarbeitung von empfindlichen Backwaren wie Kuchen, Gebäck und Keksen verbessert . Um eine bessere Hebelwirkung zu erzielen und zu vermeiden, dass die Hand im Weg ist, ist die Klinge oft vom Griff abgesetzt. Sie sind auch flexibler, um Cremes zu verteilen oder Teigreste von den Seiten der Schüssel zu schaben

Wofür kann ich einen Küchenspachtel verwenden?

Küchenspatel sind vielseitige Utensilien, die für eine Vielzahl von Küchenarbeiten verwendet werden können, z. B. zum Wenden und Umdrehen von Speisen, zum Anheben von gebackenen Speisen, zum Auskratzen von Schüsseln und Gläsern, zum Verteilen von Gewürzen, zum Umrühren und Mischen, zum Herausnehmen von Speisen aus Pfannen, zum Grillen usw. Wie Sie sehen, gibt es viele Verwendungsmöglichkeiten für einen Küchenspachtel, und sie sind nur durch Ihre Bedürfnisse, Ihre Kreativität und Ihre Fantasie in der Küche begrenzt.

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