WMF Profiresist

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20% RABATT
WMF PROFI RESIST
Die richtige Pfanne, von Anfang an.

Antihaftversiegelte Pfanne fürs Leben.
Kratzfeste Pfanne, die hohen Temperaturen beim Braten von Fleisch standhält.

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Die Marke WMF ist Deutschlands #1 bei Haushaltswaren.
160 Jahre Tradition. Mehr als 500 Designpreise. 
Echte Handwerkskunst zum Anfassen.

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🛒 WMF Profi Resist

 

Rostfrei und dennoch antihaftbeschichtet

Spezielle, erhabene Wabenstruktur

Die PermaDur Antihaftversiegelung wird durch eine spezielle, erhabene Wabenstruktur aus Edelstahl geschützt. Dadurch bleibt die Pfanne kratzfest und ermöglicht eine ideale Fettverteilung für ein gleichmäßiges und knuspriges Braten.

PermaDur-Antihaftoberfläche

Extrem langlebig, ohne Schadstoffe. Geeignet sowohl zum Kurzbraten als auch zur schonenden Hitzebehandlung bei geringer Fettmenge (z. B. für Fisch, Eier oder Pfannkuchen).

Schnelle und gleichmäßige Erwärmung

Pfannen bestehen aus dreischichtigem Material - Aluminiumkern, Edelstahl 18/10 innen und extrem langlebiger Chromstahl außen. Dieses Material verteilt die Wärme gleichmäßig über die gesamte Oberfläche.

Universal

Für Backofen sowie Induktion

Die Pfannen sind hitzebeständig bis 260°C und für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion.

Griff mit reduzierter Erwärmung

Der Griff ist hohl gestaltet, wodurch er weniger heiß wird und die Pfanne bequem in der Hand liegt.*Gilt nicht, wenn die Pfanne im Backofen verwendet wird.

Mühelos-tropffreies Ausgießen

Breiter Schüttrand für mühelos-tropffreies Ausgießen von Flüssigkeiten.

WMF Profi Resist - das Beste aus zwei Welten

Braten wie in einer Edelstahl- oder Stahlpfanne, einfach und pflegeleicht wie in einer Antihaftpfanne.

Vor- und Nachteile von antihaftbeschichteten Pfannen

Antihaftbeschichtete Pfannen sind eine beliebte Wahl für Kochanfänger. Sie sind pflegeleicht und Eier oder Pfannkuchen bleiben nicht daran haften. Allerdings ist es schwierig, darauf ein Steak zuzubereiten - sie lassen sich nicht auf eine hohe Temperatur erhitzen und es entsteht keine Kruste auf dem Fleisch, die für den Geschmack des Fleisches entscheidend sind.

Wenn die Antihaftoberfläche zerkratzt ist, verliert sie ihre Antihafteigenschaften. Seien Sie auch vorsichtig, wenn Sie günstigere Pfannen kaufen. Antihaftbeschichtete Oberflächen von schlechter Qualität können PFOA und andere gesundheitsschädliche Stoffe enthalten, die beim Kratzen in die Nahrung gelangen können.

Leichtgewichte Pfannen scheinen zum Kochen großartig zu sein, aber nach einem Jahr stellt man oft fest, dass sie anfangen, sich zu verbiegen. Die Pfanne erwärmt sich dann nicht gleichmäßig und die Crepes werden an den Rändern verbrannt und in der Mitte unzureichend gebacken.

WMF PROFI RESIST
Die Vorteile beider Welten vereinen

Vor- und Nachteile von Edelstahl- oder Stahlpfannen

Stahlpfannen eignen sich ideal für die Zubereitung von Fleischgerichten. Sie  lassen sich auf hohe Temperaturen erhitzen, um das Fleisch schnell anzubraten und schön zu bräunen. Je häufiger Sie sie verwenden, desto besser werden ihre Eigenschaften und sie werden auf natürliche Weise fast nichts ankleben. Sie sind besonders langlebig und halten praktisch ein Leben lang.

Allerdings erfordern Stahlpfannen etwas Geschick und Erfahrung. Stahlpfannen müssen vor dem ersten Gebrauch unbedingt eingebrannt werden. Und für viele sind sie einfach nicht geeignet, insbesondere für die Zubereitung empfindlicher Speisen wie Fisch oder Eier.

"Voll zufrieden, das Fleisch brennt nicht an und bekommt eine schöne Kruste. Auch ohne Spülmaschine lässt sich einfach reinigen."
Marcela M.

"Die Pfanne ist perfekt! Profi Resist Technologie funktioniert einwandfrei. Werde mir gleich noch mehr davon bestellen. ;-)"
Dusan E.

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Pfannen und Bräter WMF Profi Resist können Sie jetzt mit 20% kaufen.
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