Santoku Messer RAN PLUS 12,5 cm, schwarz, Yaxell

Artikelnummer: YAX36612
Marke: Yaxell
€154
Auf Lager (2 St)

Wenn Sie in der Küche die Ergebnisse erzielen wollen, die Profiköche auf der ganzen Welt erzielen, brauchen Sie unter anderem hochwertige Küchenmesser. Keine Sorge, du musst nicht den ganzen Weg nach Japan gehen, um sie zu bekommen, denn Kulina hat sie zu dir gebracht.

  • universalmesser zum Schneiden von Fleisch, Obst und Gemüse ohne Saftaustritt
  • breite, sehr scharfe und glatte Klinge aus 69 Lagen Damaszenerstahl
  • nicht spülmaschinenfest

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die wichtigsten Vorteile:

  • universalmesser zum Schneiden von Fleisch, Obst und Gemüse ohne Saftaustritt
  • ideal für Liebhaber der asiatischen Küche
  • außergewöhnliches Design und hervorragende Schneideigenschaften
  • breite, sehr scharfe und glatte Klinge aus 69 Lagen Damaszenerstahl
  • extrem widerstandsfähiger VG 10-Edelstahlkern mit einer Härte von 61 HRC
  • die Klinge ist mit einem handgeschmiedeten Logo verziert
  • eleganter ergonomischer Griff aus Canvas-Micarta liegt gut in der Hand und rutscht auch bei Nässe nicht ab
  • griffende, Nieten und Schutzvorrichtung aus Edelstahl 18/10
  • das Ende des Griffs ist ebenfalls mit einem handgeschmiedeten Logo verziert
  • handgefertigt, jedes Stück ist ein Original
  • ausgezeichnete Geschenkidee - Lieferung in einer Geschenkbox

Zusätzliche Informationen:

  • klingenlänge: 125 mm
  • gesamtlänge: 240 mm
  • nicht spülmaschinenfest
  • mit lauwarmem, nicht heißem Wasser und einem milden Reinigungsmittel reinigen
  • nicht zum Schneiden von Fleisch mit Knochen geeignet
  • nur auf einem Schneidebrett, vorzugsweise aus Holz oder Kunststoff, verwenden

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Santoku-Messer
Gewicht: 0.2 kg
Farbe: Schwarz
Material: Damaststahl
Abmessungen: 24 cm
Klingenlänge: 12 cm
Stückzahl: 1 ks
Produkttyp: Santokumesser
Serie: Yaxell Ran Plus
K překladu: CZ AUTO
Margin: E
Hersteller: Yaxell
Margin-category: B

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: