Messerset TWIN GRIP, 2-teilig, Zwilling
Artikelnummer: ZW38736200Detaillierte Produktbeschreibung
BESCHREIBUNG
Das Messerset aus der Twin Grip Kollektion von Zwilling enthält ein Frühstücksmesser und ein Schälmesser. Das Frühstücksmesser hat eine kurze Klinge mit einer Länge von 12 cm, die gezahnt ist. Dieses Messer ist ideal zum Schneiden von Gebäck (Baguette, Brötchen, Brötchen) oder zum Schneiden von weichem Gemüse und hartschaligen Früchten (z.B. Tomaten). Schälmesser mit kurzer gerader Klingenlänge von 9 cm eignet sich zum Schälen, Trimmen und Schneiden kleinerer Stücke von Obst und Gemüse.
Die Klingen werden aus einem einzigen Stück Stahlgeschmiedet und sind daher ohne Schweißnähte und ohne Verbindungen. Sie sind perfekt ausbalanciert und sind sicher und einfach zu verarbeiten. Die Klingen werden durch Gefrieren gehärtet. Die Messer haben eine lang anhaltende Schärfe, die dank manuellem Schärfen, Polieren und Laserkontrolleleicht wiederhergestellt werden kann.
Die Griffe sind ergonomisch geformt, stachellos und aus strapazierfähigem Kunststoff gefertigt. Der Schutzbügel balanciert das Messer und schützt die Finger beim Schneiden. Die Messerklingen sind aus einer speziellen Mischung aus deutschem rostfreiem Stahl, Chrom und Kohlenstoff mit einer Härte von ca. 57 HRC (Rockwell-Skala) gefertigt. Die Messer sind spülmaschinenfest, aber wir empfehlen eine schonende Handwäsche. Für eine sichere und bequeme Aufbewahrung, verwenden Sie Messerblock.
Wir versenden innerhalb von zwei Werktagen nach Bestellung.
SPEZIFIKATIONEN
Das Paket enthält:
1 x Frühstücksmesser, Klingenlänge12 cm, Klingenlänge 22,3 cm, Klingenhöhe 1,6 cm, Gewicht 25 g
1 x Schälmesser, Klingenlänge 9 cm, Klingenlänge 19,5 cm, Klingenhöhe 1,5 cm, Gewicht 20 g
Material: Mix aus rostfreiem Stahl, Chrom und Kohlenstoff (Klinge), Kunststoff (Griff)
Farbe: silber, schwarz
Garantie: 50 Jahre auf die Klinge, andere Teile 2 Jahre
VOR- UND NACHTEILE
Die Messer werden aus einem Stück speziellen deutschen rostfreien Stahls mit einer Härte von 57 HRC geschmiedet Perfekte Klingenbalance ermöglicht eine einfache und sichere Handhabung. Lang anhaltende Schärfe dank manuellem Schärfen, Polieren und Laserkontrolle. Ergonomisch geformter Griff mit Schutz, der das Messer ausbalanciert und die Finger schützt. |
PRAKTISCHE RATSCHLÄGE
VSpülmaschinenfest: Ja, aber wir empfehlen eine sanfte Handwäsche
Pflege der Zwilling-Messer
Waschen und Reinigen
Zwilling-Messer sind dank der speziellen Formel des hochwertigen Stahls spülmaschinenfest, aber die Messer sollten keinen Temperaturen über 55 °C ausgesetzt werden und sollte keine anderen Gegenstände (Töpfe, Besteck, andere Messer) berühren. Spülmittel enthalten oft aggressive Chemikalien, die die Stahloberfläche und den Griff beschädigen können. Außerdem verkürzen sie die Lebensdauer der Klingen und verringern die Zeit, in der sie ihre hohe Schärfe behalten. Das Waschen von Hand ist schonender für Messer und wird daher empfohlen. Waschen Sie die Messer mit lauwarmem Wasser und einem milden Reinigungsmittel mit der weichen Seite eines Schwamms.
Schneidematte
Wir empfehlen die Verwendung eines flexiblen Schneidebretts - aus Holz, Silikon oder Kunststoff. Zu harte Materialien wie Glas, Granit oder Keramik können unter Umständen die Klinge und die Schneide beschädigen.
Schärfen / Schleifen
Jedes Messer, auch das beste, verliert früher oder später seine ursprüngliche Schärfe und muss nachgeschliffen werden. Und weil ein stumpfes Messer gefährlicher ist als ein scharfes, empfiehlt es sich, Messer regelmäßig zu schärfen. Sollte sich ein "Zahn" oder eine Verformung am Messer bilden, empfehlen wir, das Messer so schnell wie möglich einem Fachmann anzuvertrauen (bewährtes Besteck).
Wir empfehlen die Verwendung von original Zwilling Schärfgeräten, Wetzsteinen und Schleifsteinen zum Schärfen.
Sichere Lagerung
Bewahren Sie Messer an einem sicheren Ort auf (außerhalb der Reichweite von Kindern) und achten Sie immer darauf, dass der Griff, nicht die Klinge, zu Ihnen zeigt. Die Klingen sollten sich während der Lagerung nicht berühren.
Legen Sie immer nur gereinigte und getrocknete Messerin den hölzernen Messerblock oder auf die Magnetleiste .
Das richtige Messer
Benutzen Sie immer das richtige Messer - Größe und Beschaffenheit der zu verarbeitenden Zutaten (Fleisch, Gemüse, Fisch, Backwaren) sind sehr unterschiedlich, so dass Sie für jede Zutat eine spezielle Schneidetechnik und damit ein spezielles Messer verwenden sollten.
Quelle: www.vasekuchyne.cz
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Messer-Sets |
---|---|
Gewicht: | 0.1 kg |
Mit Block: | Nein |
Stückzahl: | 2 St. |
Eigenschaften: | Spülmaschinenfest |
Produkttyp: | Messerset |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | D |
Hersteller: | ZWILLING |
Margin-category: | B |
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