Allzwecksmesser und Schäler TWIN GRIP, rot, Zwilling
Artikelnummer: ZW38634000Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
BESCHREIBUNG
Das Set aus der Twin Grip Kollektion von Zwilling enthält einen Gemüseschäler und ein Schälmesser mit einer kurzen geraden Klingenlänge von 9 cm , das sich zum Schälen, Trimmen und Schneiden kleinerer Früchte und Gemüse eignet. Ein Kartoffelschäler ist ideal für Kartoffeln und anderes Obst und Gemüse.
Das Messer ist aus einem einzigen Stück Stahlgeschmiedet, daher ist es ohne Schweißnähte und ohne Verbindungen. Es ist perfekt ausbalanciert und sicher und einfach in der Handhabung. Die Klinge ist gefriergehärtet. Das Messer hat eine lang anhaltende Schärfe, die dank manuellem Schärfen, Polieren und Laserkontrolleleicht wiederhergestellt werden kann.
Der Griff ist ergonomisch geformt, nahtlos und aus strapazierfähigem Kunststoff gefertigt. Der Schutzbügel balanciert das Messer aus und schützt die Finger beim Schneiden. Die Klinge des Messers ist aus einer speziellen Mischung aus deutschem rostfreiem Stahl, Chrom und Kohlenstoff mit einer Härte von ca. 57 HRC (Rockwell-Skala) gefertigt. Das Messer ist spülmaschinenfest, aber wir empfehlen eine schonende Handwäsche. Sie können die Schärfe und Langlebigkeit Ihres Messers durch regelmäßige Pflege mit Schärfgerät und Schleifstein sicherstellen. Für eine sichere und bequeme Aufbewahrung, verwenden Sie den Messerblock.
Wir versenden innerhalb von zwei Werktagen nach Bestellung.
SPEZIFIKATIONEN
Das Paket enthält:
1 x Gemüseschäler
1 x Schälmesser, Klingenlänge 9 cm, Klingenlänge 19,5 cm, Klingenhöhe 1,5 cm, Gewicht 20 g
Material: Mix aus rostfreiem Stahl, Chrom und Kohlenstoff (Klinge), Kunststoff (Griff)
Farbe: silber, rot
Garantie: 50 Jahre auf die Klinge, andere Teile 2 Jahre
VOR- UND NACHTEILE
Das Messer ist aus einem Stück speziellen deutschen rostfreien Stahls mit einer Härte von 57 HRC geschmiedet Perfekte Messerbalance ermöglicht eine einfache und sichere Handhabung. Lang anhaltende Schärfe dank manuellem Schärfen, Polieren und Laserkontrolle. Ergonomisch geformter Griff mit Schutz, der das Messer ausbalanciert und die Finger schützt. Enthält Obst- und Gemüseschäler. |
PRAKTISCHE RATSCHLÄGE
VSpülmaschinenfest: Ja, aber wir empfehlen eine sanfte Handwäsche
Pflege der Zwilling-Messer
Waschen und Reinigen
Zwilling-Messer sind dank der speziellen Formel des hochwertigen Stahls spülmaschinenfest, aber die Messer sollten keinen Temperaturen über 55 °C ausgesetzt werden und sollte keine anderen Gegenstände (Töpfe, Besteck, andere Messer) berühren. Spülmittel enthalten oft aggressive Chemikalien, die die Stahloberfläche und den Griff beschädigen können. Außerdem verkürzen sie die Lebensdauer der Klingen und verringern die Zeit, in der sie ihre hohe Schärfe behalten. Das Waschen von Hand ist schonender für Messer und wird daher empfohlen. Waschen Sie die Messer mit lauwarmem Wasser und einem milden Reinigungsmittel mit der weichen Seite eines Schwamms.
Schneidematte
Wir empfehlen die Verwendung eines flexiblen Schneidebretts - aus Holz, Silikon oder Kunststoff. Zu harte Materialien wie Glas, Granit oder Keramik können unter Umständen die Klinge und die Schneide beschädigen.
Schärfen / Schleifen
Jedes Messer, auch das beste, verliert früher oder später seine ursprüngliche Schärfe und muss nachgeschliffen werden. Und weil ein stumpfes Messer gefährlicher ist als ein scharfes, empfiehlt es sich, Messer regelmäßig zu schärfen. Sollte sich ein "Zahn" oder eine Verformung am Messer bilden, empfehlen wir, das Messer so schnell wie möglich einem Fachmann anzuvertrauen (bewährtes Besteck).
Wir empfehlen die Verwendung von original Zwilling Schärfgeräten, Wetzsteinen und Schleifsteinen zum Schärfen.
Sichere Lagerung
Bewahren Sie Messer an einem sicheren Ort auf (außerhalb der Reichweite von Kindern) und achten Sie immer darauf, dass der Griff, nicht die Klinge, zu Ihnen zeigt. Die Klingen sollten sich während der Lagerung nicht berühren.
Legen Sie immer nur gereinigte und getrocknete Messerin den hölzernen Messerblock oder auf die Magnetleiste .
Das richtige Messer
Benutzen Sie immer das richtige Messer - Größe und Beschaffenheit der zu verarbeitenden Zutaten (Fleisch, Gemüse, Fisch, Backwaren) sind sehr unterschiedlich, so dass Sie für jede Zutat eine spezielle Schneidetechnik und damit ein spezielles Messer verwenden sollten.
Quelle: www.vasekuchyne.cz
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Messer-Sets |
---|---|
Gewicht: | 0.1 kg |
Farbe: | Rot |
Abmessungen: | 9 cm |
Klingenlänge: | 9 cm |
Stückzahl: | 2 St. |
Eigenschaften: | Spülmaschinenfest |
Produkttyp: | Spezialmesser |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | D |
Hersteller: | ZWILLING |
Margin-category: | B |
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