Cocotte 24 cm, graphitgrau, Gusseisen, Staub
Artikelnummer: ST12612418Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Die Chister Sauteuse mit gusseisernem "selbstdichtendem" Deckel sorgt dafür, dass alles, was Sie darin zubereiten, köstlich und delikat wird. die "Chistera Drop-Structure" an der Unterseite des Deckels unterstützt die kontinuierliche Zirkulation des Wassers im Topf und schafft so ideale Bedingungen für langsames Kochen und Schmoren. Das Kochen im Staub Kochgeschirr ist nicht nur dank der bewährten Form des Kochgeschirrs, sondern auch dank des verwendeten Materials sehr einfach.
Bei häufigem Gebrauch bildet sich auf gusseisernem Kochgeschirr eine natürliche Antihaftschicht durch die Öle, die von den zubereiteten Speisen in die Poren des Gusseisens eindringen. Spitzenköche lieben gusseisernes Kochgeschirr Staub auch wegen seiner anderen außergewöhnlichen Eigenschaften: Es hält die Hitze lange, verbessert den Geschmack der Speisen und ist praktisch unzerstörbar.
Das Staub Kochgeschirr mit seinem typischen Design schafft eine Verbindung zwischen dem Herd und Ihrem Tisch, so dass Sie direkt daraus servieren können. Ihre Speisen behalten die richtige Temperatur und sehen auf dem Tisch schön aus.
Sautierkasserolle mit gusseisernem Deckel zum Selbstbraten Chister in Kürze:
- Ideal für die Zubereitung von Risotto, Ratatouille, Bratkartoffeln, Schmoren oder Braten von Fleisch
- Innovativer Deckel mit Drop-Structure Chister zum Aufweichen des Garguts während des Kochens
- Hergestellt aus emailliertem Gusseisen mit hervorragender Wärmeleitfähigkeit
- Die Innenfläche ist schwarz mit mattem Finish
- Langlebiges und farbechtes Kochgeschirr, resistent gegen Korrosion und Absplitterungen
- Glatter Boden zur Verwendung auf allen Herdarten, einschließlich Induktion
- Kann auch im Backofen bis 250 °C verwendet werden
- Zeitloses, elegantes Design auch zum Servieren geeignet
- Ergonomische Griffe Staub für bequemen Halt
- Nach Gebrauch einfach mit heißem Seifenwasser abwaschen und trocken wischen
- Hergestellt in Frankreich
Tropfen-Struktur Chister
Die innovativen gusseisernen Deckel mit Drop-Structure Chistera zum Weichspülen von Lebensmitteln wurden von dem Designer Samuel Accoceberry entworfen, der seit vielen Jahren mit der französischen Marke Staub zusammenarbeitet.
Im Vergleich zu anderen, konvexen Deckeln, die Kondenswasser an den Rändern des Kochgeschirrs abgeben, haben die neuen Chister-Deckel die Fähigkeit, Kondenswasser gleichmäßig Tropfen für Tropfen in das gesamte Geschirr fließen zu lassen. Die Lebensmittel trocknen daher beim Kochen nicht aus.
Die spezielle Struktur auf der Unterseite des Deckels sammelt verdunstetes Wasser und beschleunigt dank ihrer perfekten Form die Zirkulation im Topf. Wenn sich ein ausreichend großer Tropfen bildet, wird er in den Topf zurückgegeben. Die Form der Deckelstruktur wurde von der Form des Korbschlägers chistera aus dem baskischen Spiel Pelota inspiriert, der zum Fangen und Werfen des Balls verwendet wird. Dank eines ähnlichen Prinzips ermöglicht der Deckel die Optimierung des Garergebnisses, indem er das verdampfte Wasser wieder in den Garprozess zurückführt.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Kasserollen |
---|---|
Gewicht: | 4 kg |
Farbe: | Grau |
Material: | Gusseisen |
Abmessungen: | 24 cm |
Stückzahl: | 1 ks |
Eigenschaften: | Induktionsgeeignet |
Produkttyp: | Kasserolle |
Serie: | Staub Noir, Gris & Bleu - Graphit/grau |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | E |
Hersteller: | Staub |
Margin-category: | B |
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✓ Francouzský výrobce světoznámého litinového nádobí |
Francouzská společnost Staub vyrábí od roku 1974 proslulé litinové nádobí známé po celém světě. Všechny typické produkty této značky jsou nepřilnavé a vysoce odolné vůči teplotním šokům, odřením i poškrábání. I proto jsou tolik populární mezi michelinskými kuchaři a v současné době se prodávají ve více než 50 zemích.
Francis Staub založil svou společnost v roce 1974 v Alsasku, východním regionu Francie, který je znám svou bohatou gastronomickou historií. Odlévané smaltované železo je pak tradiční a vysoce odolný materiál, který najde využití především při dlouhém vaření. Výborně totiž udržuje teplotu a zajišťuje její rovnoměrnou distribuci. Nádobí Staub je smaltované po obou stranách a vyrábí se přímo ve Francii ve třech výrobních závodech. Je vhodné jak pro profesionální kuchaře, tak pro začátečníky, kteří rádi objevují chutné a zdravé pokrmy. A kromě již legendárních hrnců nabízí Staub širokou paletu litinového nádobí jako kastroly na soté, grilovací pánve, tajine, woky.