Aufschnittmesser KITA NORTH DAMASCUS 20,5 cm, Dellinger

Artikelnummer: DNGRSXLKH134
Akce Sticker
Marke: Dellinger
€127 –19 % €102
Auf Lager (2 St)

Das sehr scharfe KITA NORTH DAMASCUS Aufschnittmesser (Klingenlänge 205 mm) ist ideal zum Schneiden von rohem oder fertigem Fleisch in dünne Scheiben. Er arbeitet schnell, einfach und präzise, während das Fleisch perfekt geschnitten wird und seine Saftigkeit bewahrt.

Das bestechende Design und die höchste Qualität wird durch 7 Lagen Damaststahl unterstrichen, so dass das Messer eine außergewöhnliche Haltbarkeit und Zähigkeit aufweist und seine lang anhaltende Schärfe bei einer Härte von ca. HRC 62 behält. Die handgeschliffene und perfekt ausbalancierte, scharfe Klinge mit einem schimmernden Damaszenermuster, das an ein stürmisches Meer erinnert, minimiert die Reibung beim Schneiden und verhindert, dass geschnittene Lebensmittel an der Klinge kleben bleiben. Jedes Design ist völlig einzigartig und unwiederholbar, so ist jedes Messer ein Original!

Das KITA NORTH DAMASCUS Schneidemesser hat einen ergonomischen Griff im Western-Stil aus natürlichem Olneya tesota Holz, der mit keltischen Ornamentenverziert ist. Der Griff ist handpoliert und macht die Arbeit zu einem Vergnügen.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die wichtigsten Vorteile:

  • hohe Schärfe
  • aufgeschnittene Lebensmittel bleiben nicht am Messer kleben
  • langlebige Klinge aus 7 Lagen Damaszenerstahl
  • handpolierter Griff mit dekorativer keltischer Zeichnung
  • außergewöhnliches Design
  • jedes Stück ist ein Original

Zusätzliche Informationen:

  • länge des Griffs: 120 mm
  • länge der Klinge: 205 mm
  • gesamtlänge: 320 mm
  • nicht spülmaschinenfest - nur von Hand waschen und dann sofort abtrocknen

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Japanische Messer
Gewicht: 0.1 kg
Farbe: Braun
Material: Damaststahl
Abmessungen: 32 cm
Stückzahl: 1 ks
Produkttyp: Japanmesser
Serie: Dellinger Kita North
K překladu: CZ AUTO
Margin: E
Hersteller: Dellinger
Margin-category: B

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: