Slicer-Messer

13 Artikel insgesamt
Japanisches Fleischmesser NAKIRI OKAMI 22,5 cm, Dellinger
€79,30
DNGRSXLKHAUS9
Tranchiermesser KINEO 20 cm, WMF
€52,99 –19 %
€42,70
WM1896196032
Dranger-Messer 1905 21 cm, F.Dick
€103 –21 %
€81
FDCK8195621
Tranchiermesser GERMAN PAKKA WOOD 20 cm, braun, Dellinger
€27,25
DNGRXZB28SC
Aufschnittmesser SASHIMI CLASSIC SANDAL WOOD 21 cm, Dellinger
€28,83
DNGRXZB9S8S
Aufschnittmesser PROFESSIONAL "S" 20 cm, Zwilling
€110
ZW31020200
Aufschnittmesser GOURMET 20 cm, Zwilling
€49,59 –24 %
€37,40
ZW36110201
Aufschnittmesser ROSE WOOD DAMASCUS 21 cm, Dellinger
€75
DNGRXZB27RW85CA
Aufschnittmesser CLASSIC 18 cm, Wüsthof
€104
WU455018
Tranchiermesser CARBON FRAGMENT 17 cm, schwarz, Dellinger
€111
DNGRH138S
Schneidemesser GOURMET 16 cm, Zwilling
€49,87
ZW36110161
Aufschnittmesser CLASSIC 26 cm, Wüsthof
€125
WU452226
Tranchiermesser ASADOR VIVUM 22 cm, Stahl, braun, F.DICK
€112 –10 %
€100,14
FDCK83626222H

Hobelmesser - scharfe Messer zum Schneiden und Tranchieren

Was ist ein Tranchiermesser?

Ein Aufschnittmesser ist ein langes Messer mit einer dünnen Klinge und einer spitzen oder gebogenen Spitze, das zum Schneiden verschiedener Lebensmittel in dünne Scheiben verwendet wird. Schneidemesser sind ziemlich universell einsetzbar, aber vielleicht möchten Sie auch spezielle Messer zum Schneiden von Schinken, Käse oder Brot kaufen.

Auch wenn die meisten Aufschnittmesser rasiermesserscharfe Klingen haben, sollten Sie sie nicht zum Schneiden von Knochen oder härteren Lebensmitteln verwenden.

Was ist bei der Auswahl eines Tranchiermesserzu beachten?

Unter Kulina finden Sie viele hochwertige Schneidemesser von Herstellern wie Wusthof, Zwilling, Dellinger oder F.DICK. Achten Sie bei der Wahl Ihres Messers darauf:

  • stahlqualität - das Material eines Schneidemessers sollte immer berücksichtigt werden. Wählen Sie ein hochwertiges Modell aus rostfreiem Kohlenstoffstahl, da es die beste Leistung und Haltbarkeit garantiert.
  • klingenlänge - je nachdem, was Sie mit Ihrem Messer schneiden wollen, wählen Sie eine rasiermesserscharfe Klinge der richtigen Länge für ideale, dünne Scheiben.
  • griffkomfort - stellen Sie sicher, dass sich Ihr Messer angenehm anfühlt und einen festen Griff gewährleistet

Wie pflegt man sein Schneidemesser?

Küchenmesser sind eine ziemliche Investition. Wenn Sie also wollen, dass Ihr Messer lange hält, sollten Sie diese einfachen Regeln für die Reinigung und Aufbewahrung Ihrer Messer beachten:

  • messer sind oft spülmaschinenfest, aber wir empfehlen Ihnen, Ihr Messer von Hand zu reinigen, da Spülmaschinenreiniger die Oberfläche einer Stahlklinge beschädigen können
  • wenn ein Messer einen Holzgriff hat, darf es nicht in die Spülmaschine gegeben werden
  • um das Austrocknen von Holzgriffen zu verhindern, diese regelmäßig mit Leinöl oder Bienenwachs einölen
  • bewahren Sie Ihr Schinkenmesser separat auf, damit die Klingen nicht stumpf werden. Verwenden Sie einen messerblock oder -ständer oder einen Messerkoffer
  • schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig mit einem Messerschärfer
  • verwenden Sie ein Schneidebrett das messerfreundlich ist