Steakmesser PROFESSIONAL „S“ 12 cm, Zwilling
Artikelnummer: ZW31028121Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Das PROFESSIONAL Steakmesser "S" ist mit einer stabilen schlanken Klinge ausgestattet. Es hat eine geschliffene Wirbelsäule und eine gerade Klinge. Es schneidet mühelos Steaks und Koteletts. Geeignet für gegrilltes Fleisch.
Baureihe PROFESSIONAL "S"
- Ein Klassiker unter den Qualitätsmessern
- Ergonomischer Kunststoffgriff im traditionellen Design mit drei Nieten
- Mäzenatentum Standard
- Fließender Übergang zwischen Schutz und Griff
- Spezialstahl hergestellt für ZWILLING J. A. Henckels
- FRIODUR®-Klinge, gefriergehärtet
- SIGMAFORGE® Messer - aus einem Stück geschmiedet
- Härte ca. 57 HRC Rockwell-Skala
- Schleifen von Hand
- Laser-Blatt-Kontrolle
- Lebenslange Garantie auf Herstellungsfehler der Klinge
- Die Messer können in der Spülmaschine gereinigt werden - es wird jedoch empfohlen, sie von Hand zu waschen
Die Messer der PROFESSIONAL "S"-Serie sind weltweit bekannt für ihre sorgfältige Verarbeitung, die optimale Gewichtsverteilung und den sicheren Gebrauch. Es handelt sich um klassische Messer im Drei-Nieten-Design, die dank der Verwendung von Spezialstahl und präzisem Handschliff eine hohe und lang anhaltende Schärfe aufweisen. Profiköche auf der ganzen Welt vertrauen ihnen, probieren Sie sie selbst! Nach dem ersten Gebrauch werden Sie nicht mehr wechseln wollen.
Verwendete Technologien und Materialien
Für die Herstellung der Messer wurde hochwertiger Spezialstahl mit optimalen Chrom- und Kohlenstoffanteilen verwendet, der nach speziellen Anforderungen ausschließlich für ZWILLING J hergestellt wurde. A. Henckels. Dieser Stahl mit einer Härte von ca. 57 HRC nach Rockwell ist flexibel, hat eine gute Anfangsschneidleistung, eine lange Lebensdauer und eine perfekte Korrosionsbeständigkeit. Messer aus diesem Spezialstahl sind außerdem leicht zu schärfen. Die Tatsache, dass bereits über 100 Millionen Messer aus diesem Stahl hergestellt wurden, ohne dass die Zusammensetzung des Stahls verändert wurde, bestätigt das richtige "Rezept" für seine Herstellung.
Die Eigenschaften des Stahls werden für die Messerherstellung durch das spezielle patentierte FRIODUR®-Härteverfahren weiter verbessert, bei dem der Stahl nach Erhitzung auf über 1000 °C und Eintrübung auf -70 °C eingefroren und anschließend noch zweimal auf ca. 250 °C erhitzt wird. Die daraus resultierende Molekularstruktur erhöht die Härte, Zähigkeit und Korrosionsbeständigkeit des Messers erheblich.
Die Klinge des Messers wird aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet. Dabei wird das SIGMAFORGE®Verfahren angewendet, das die Eigenschaften des Stahls verbessert. Auf diese Weise geschmiedete Klingen haben eine dichtere und homogenere Struktur, die eine höhere Festigkeit, Zähigkeit und Beständigkeit gegen Abstumpfung gewährleistet.
Die stabile Klinge und die perfekte Geometrie der Klinge sorgen für eine außergewöhnliche Schnittleistung und präzise Kontrolle im Schnitt. Der spitze Winkel sorgt für noch mehr Schärfe, was das Schneiden noch angenehmer macht. Dank des keilförmigen Schliffs dringt das Messer mühelos in die Lebensmittel ein.
Der Standard Schutz ist als Teil der Klinge in ein Stück Stahl integriert. Sorgt für eine korrekte Gewichtsverteilung, schützt die Finger vor dem Abrutschen auf der Klinge und gewährleistet eine präzise Kontrolle des Messers.
Der ergonomische Griff ist aus strapazierfähigem Kunststoff gefertigt, der bruchsicher, stoßfest oder resistent gegen Lebensmittelsäuren ist. Es ist spülmaschinenfest. Die Schäfte sind mit drei Nieten am Schaft befestigt. Die perfekte Verklebung der Einzelteile verhindert das Festsetzen von Ablagerungen und Bakterien, so dass die Messer strenge Hygienestandardserfüllen.
Wartung von Messern ZWILLING
Messer mit Kunststoffgriffen können in der Spülmaschine gewaschen werden, aber es wird empfohlen , sie mit der Hand zu waschen, was schonender für das Messer ist. Wenn Sie die Reinigung in der Spülmaschine bevorzugen, bedenken Sie bitte, dass hochwertige Messer beschädigt werden können, wenn sie während des Spülvorgangs mit anderem Besteck, Töpfen oder Pfannen in Berührung kommen. Beim Einräumen des Geschirrs in den Geschirrspüler ist daher unbedingt darauf zu achten, dass die Klingen der Messer keine anderen Gegenstände berühren können. Der Hersteller empfiehlt außerdem ein Sparprogramm mit einer Höchsttemperatur von 55 °C für die mögliche Nutzung des Geschirrspülers.
Schärfen von Messern ZWILLING
Jedes Messer muss von Zeit zu Zeit geschärft werden. Zum Schärfen von Messern der PROFESSIONAL "S" Serie können wir Ihnen alle Schärfgeräte und Schleifsteine ZWILLING empfehlen, die Sie in unserem Angebot finden, oder Sie können auch Schleifsteine verwenden. Wir bieten auch Original-Schleifen direkt beim Hersteller an - wir können das Messer nach ZWILLING J schicken lassen. A. Henckels in Deutschland. Bei Bedarf können wir Ihnen auch eine Messerschmiede mit Erfahrung im Schärfen von ZWILLING Messern in Prag empfehlen.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Steakmesser |
---|---|
Gewicht: | 0.16 kg |
Farbe: | Schwarz |
Abmessungen: | 12 cm |
Klingenlänge: | 12 cm |
Stückzahl: | 1 ks |
Eigenschaften: | Spülmaschinenfest |
Produkttyp: | Steakmesser |
Serie: | "ZWILLING PROFESSIONAL ""S""" |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | D |
Hersteller: | ZWILLING |
Margin-category: | B |
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