Steakmesser Set EPICURE, 4-teilig, Wüsthof
Artikelnummer: WU9668Detaillierte Produktbeschreibung
EPICURE Messer sind ein Kochwerkzeug für alle, die für das Kochen leben. Sie werden dazu beitragen, alle Herausforderungen zu meistern. Sie vereinen die Tugenden zweier großer Philosophien: die Effizienz und Leichtigkeit japanischer Messer mit deutscher Qualität und Sicherheit. Sie verkörpern damit einen völlig neuen Messertypus, der für alle Kochstile geeignet ist und einen neuen Standard für Funktion und Leistung eines Qualitätsmessers setzt. Die Entwicklung der EPICURE-Serie ist konsequent dem Wunsch gefolgt, Überflüssiges wegzulassen und Notwendiges zu optimieren.
EPICURE Steakmesser sind mit einer robusten schlanken Klinge ausgestattet. Sie haben einen geschliffenen Rücken und eine gerade Kante. Es schneidet mühelos Steaks und Koteletts. Geeignet für gegrilltes Fleisch.
EPICURE-Reihe
- Hochwertige geschmiedete Messer aus Solingen
- Perfekt ausbalanciert mit einzigartiger Ergonomie für leichtes Arbeiten
- Vernieteter Griff Passt sich der natürlichen Bewegung der Hand an
- Griff aus speziellem Material: Naturfaser und Harz
- Deutscher legierter Spitzenstahl X50CrMoV15 gebraucht
- Außergewöhnliche Klinge, die leicht zu pflegen ist
- Härte 58 HRC Rockwell-Skala
- Spezielles computergesteuertes PEtec-Schleifverfahren
- Präzises Schleifen und Polieren von Hand für eine perfekte Schneide
- Strenge kontinuierliche Qualitätskontrolle, Klinge mit Laser geprüft
- Innovativer Schutz für einen sicheren Griff
- Fließender Übergang zwischen Schutz und Griff
- Nahtlose hygienische Befestigung der Sauger
- Die Messer können in der Spülmaschine gereinigt werden - es wird jedoch empfohlen, sie von Hand zu waschen
- Erweiterte Garantie auf Fabrikations- und Materialfehler für 15 Jahre
Das Besondere an der EPICURE-Serie ist die verlängerte Griffform und das für die Herstellung verwendete Material. Als Material wählten die Designer Naturfasern und Kunstharz, wodurch sie dem Benutzer die angenehme Haptik von Holz und die Haltbarkeit und hygienische Sauberkeit von synthetischen Alternativen bieten konnten. Sie kombinierten die Vorteile beider Materialien und belasteten die Umweltnicht. Die breitere Klingenfläche bietet dann nicht nur bessere Kontrolle beim Führen des Messers, sondern hilft auch, die Lebensmittel schnell und sauber in den Topf zu bekommen.
Die Seele eines jeden Messers ist seine Klinge. Die EPICURE-Serie wird aus einem Stück des legierten Stahls X50CrMoV15 hergestellt. Die hervorragenden Eigenschaften dieses rostfreien Stahls werden durch den Härte- und Schmiedeprozess weiter verbessert, was die Schneidleistung des Messers erhöht und die Lebensdauer der Klinge deutlich verlängert. Die EPICURE-Serie verfügt über eine Härte von 58 Rockwell, ideal für Küchenmesser. Sie werden EPICURE-Messer für ihre hohe Anfangsschärfe lieben, die sie auch lange Zeit beibehalten. Die Klingen sind robust und auch leicht zu schärfen.
Ein spezieller computergesteuerter Messerschärfprozess WÜSTHOF dient dazu, die Messer perfekt scharf zu halten. Der Computer misst die Klinge mit einem Laser und gibt dem Roboter die Informationen, die er braucht, um sie perfekt zu schärfen. Die computergestützte Fertigung verleiht den Messern somit eine extrem hohe Anfangsschnittleistung (über die gesamte Klingenlänge) und eine lange Lebensdauer. Die Qualität der Klinge ist hoch und, was wichtig ist, leicht wiederherstellbar.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Steakmesser |
---|---|
Gewicht: | 0.65 kg |
Stückzahl: | 4 St. |
Produkttyp: | Messerset |
Serie: | WÜSTHOF EPICURE |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | D |
Hersteller: | WÜSTHOF |
Margin-category: | B |
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