Tafelmesser

9 Artikel insgesamt
Menümesser, golden, Bitz
Akce Sticker Outlet
€10 –25 %
Menümesser, golden, Bitz
Auf Lager (1 St)
€7,50
BITZ130100
Menümesser MAXIME, grau Blomus
Akce
€14,90
BM64134
Menümesser STELLA, Silber, Blomus
Akce
€10,90
BM63828
Menümesser DINNER, Zwilling
Akce Sticker
€15 –15 %
€12,65
ZW7041805
Menümesser MAXIME, warmes Grau, Blomus
€14,90
BM64133
Schwarzes Speisemesser STELLA, Blomus
€11,50
BM64199

Tischmesser - decken Sie Ihren Tisch mit unserer großen Auswahl

Was sind Tafelmesser?

Ein Menümesser ist ein spezielles Besteck, das zum Schneiden und Essen bei Tisch gedacht ist. Sie sind ein Muss für Ihre Küche oder Ihren Essbereich und werden täglich und bei jeder Gelegenheit verwendet.

Ein Menümesser hat einen Griff von 20 bis 23 cm Länge und eine Klinge mit spitzer oder abgerundeter Spitze. Tischmesser gibt es in verschiedenen Farben (polierter oder matter Stahl, Gold, Schwarz) und mit geradem oder gezacktem Schliff.

Unter Kulina können Sie feinste Tafelmesser von namhaften Herstellern wie Bitz, Blomus, WMF, und ZWILLING solo und in Tafelbesteck-Sets. Achten Sie bei der Auswahl Ihrer Messer darauf, dass Sie auch Gabeln und Löffel des gleichen Herstellers und aus der gleichen Kollektion kaufen.

Außerdem müssen Tafelmesser nicht langweilig sein! Prüfen Sie die Messer nach Seletti marke und erwarten Sie das Unerwartete!

Was ist der Unterschied zwischen einem Menümesser und einem Steakmesser?

Ein Menümesser und ein Steakmesser unterscheiden sich in erster Linie durch ihre Form und ihren Verwendungszweck.

Ein Menümesser ist ein Mehrzweckmesser, das zum Schneiden und Verzehr einer Vielzahl von Speisen bei Tisch verwendet werden kann, einschließlich Fleisch und Gemüse. Es hat normalerweise einen langen Griff und eine lange, scharfe Klinge mit einer spitzen oder abgerundeten Spitze. Tafelmesser werden in der Regel in Sets geliefert und sind für die Verwendung mitTafelgabeln und Löffeln aus derselben Kollektion bestimmt.

Ein Steakmesser hingegen ist ausdrücklich für das Schneiden von Steaks und anderen Lebensmitteln bei Tisch gedacht. Es hat in der Regel eine kürzere und schärfere Klinge als ein normales Menümesser, und die Klinge ist häufig gezahnt, um Steaks leicht durchschneiden zu können. Steakmesser können einzeln oder im Set gekauft werden, und sie sind oft schwerer und robuster als Tafelmesser.

Und wenn Sie nach weiteren Möglichkeiten suchen, Ihre Speisen mit Design zu servieren, können Sie sich auch unsere Kollektion von Servierbesteck und Essstäbchen.