Cocotte 20 cm, weiß, Gusseisen, Staub
Artikelnummer: ST11029107Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Der ovale Gusseisentopf ist ein zeitloser Helfer zum Schmoren, Backen, für Suppen und Eintopfgerichte. In einem emaillierten Gusseisentopf oder "COCOTTE" von STAUB lässt sich alles ganz einfach zubereiten. Staub Der ovale Topf ist ein Muss in der Küche, jeder sollte einen haben. Der Topf stellt eine Verbindung zwischen dem Herd und dem Tisch her, so dass Sie direkt vom Topf aus servieren können. Ihre Speisen behalten ihre Temperatur und sehen auf dem Tisch schön aus.
Die emaillierte Innenfläche ist mattschwarz und sorgt dafür, dass alles, was Sie darin zubereiten, köstlich und delikat wird. Eine geschlossene Zirkulation und kleine Vorsprünge an der Unterseite des Deckels schaffen ideale Bedingungen für langsames Garen und Schmoren. Spitzenköche lieben gusseisernes Kochgeschirr Staub wegen seiner außergewöhnlichen Eigenschaften: Es hält die Hitze lange, verbessert den Geschmack der Speisen und ist praktisch unzerstörbar.
Die wichtigsten Vorteile:
- Vorsprünge an der Innenseite des Deckels zum "langsamen Garen" von Speisen
- Einfach zu kochen, perfekt für Anfänger und Profis gleichermaßen
- Behälter aus emailliertem Gusseisen, sehr langlebig, korrosionsbeständig mit dauerhaften Farben, spänewiderstandsfähig, hervorragende Wärmeleitfähigkeit
- Glatter Boden, geeignet für alle Herdarten, einschließlich Induktion
- Das Produkt wurde allen Arten von strengen Tests unterzogen, um die optimale Funktionalität und den Geschmack Ihrer Lebensmittel zu gewährleisten
- Geeignet für Backöfen bis zu 250 °C
- Einzigartiges Griffdesign für einfaches und sicheres Greifen des gusseisernen Behälters selbst
Spezifikationen:
- Abmessung: 29 cm
- Volumen: 4,2 l
- Farbe: weißer Trüffel
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✓ Francouzský výrobce světoznámého litinového nádobí |
Francouzská společnost Staub vyrábí od roku 1974 proslulé litinové nádobí známé po celém světě. Všechny typické produkty této značky jsou nepřilnavé a vysoce odolné vůči teplotním šokům, odřením i poškrábání. I proto jsou tolik populární mezi michelinskými kuchaři a v současné době se prodávají ve více než 50 zemích.
Francis Staub založil svou společnost v roce 1974 v Alsasku, východním regionu Francie, který je znám svou bohatou gastronomickou historií. Odlévané smaltované železo je pak tradiční a vysoce odolný materiál, který najde využití především při dlouhém vaření. Výborně totiž udržuje teplotu a zajišťuje její rovnoměrnou distribuci. Nádobí Staub je smaltované po obou stranách a vyrábí se přímo ve Francii ve třech výrobních závodech. Je vhodné jak pro profesionální kuchaře, tak pro začátečníky, kteří rádi objevují chutné a zdravé pokrmy. A kromě již legendárních hrnců nabízí Staub širokou paletu litinového nádobí jako kastroly na soté, grilovací pánve, tajine, woky.