Tortenheber

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Tortenheber DAILY 25 cm, Nicolas Vahé
Akce
€6,99 –14 %
€6
NV160670017
Tortenheber 27 cm, Silber, Edelstahl, Eva Solo
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€29,95 –32 %
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Tortenheber DINNER 21 cm, Zwilling
Akce Sticker
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€12,48
ZW07150057

Kuchenservierer - servieren Sie Ihre Torten wie eine Königin

Was ist ein Tortenheber?

Ein Tortenheber ist eine Art Servierbesteck, das zum Servieren und manchmal auch zum Schneiden von Torten verwendet wird. Es besteht aus einem Griff und einer dreieckigen Klinge, die etwas tiefer als der Griff liegt. Diese Form erleichtert es dem Benutzer, die Klinge unter ein Stück Kuchen zu schieben und es anzuheben.

Ein Tortenheber ist in der Regel aus rostfreiem Stahl, manchmal auch aus versilbertem Stahl, Holz oder Kunststoff gefertigt. Wenn Sie ein komplettes Besteckset kaufen, finden Sie darin vielleicht auch einen Tortenheber, denn dieser ist eines der wichtigsten Servierwerkzeuge für Ihren Tisch.

Wofür kann man einen Tortenheber verwenden?

Tortenheber können nicht nur zum Servieren von Torten von einem Tortenständer auf einen Kuchenteller verwendet werden, sondern auch zum Ausstechen von Tortenstücken aus einer Backform, zum Servieren von Torten, Lasagne oder Fisch.

Tortenheber gibt es in einer Vielzahl von Designs, Mustern und Größen, und unter Kulina finden Sie einige großartige Tortenheber von Marken wie WMF oder Zwilling.

Wie schneidet man eine Torte einfach und elegant an?

Wenn Sie Ihren selbstgebackenen Kuchen anschneiden und servieren möchten, sollten Sie ihn zunächst mit einem scharfen Messer schneiden. Sie können Ihre Torte mit einem Kochmesser schneiden oder ein spezielles Konditormesser mit einer langen Klinge verwenden, das sich perfekt zum Schneiden großer Geburtstagstorten oder geschichteter Torten eignet.

Bevor Sie mit dem Schneiden des Kuchens beginnen, halten Sie das Messer kurz in ein mit heißem Wasser gefülltes hohes Glas oder einen Krug oder halten Sie es unter fließendes heißes Wasser. Trocknen Sie das Messer gründlich ab und schneiden Sie die Scheiben, solange sich das Messer noch leicht warm anfühlt. Auf diese Weise schneiden Sie durch den Zuckerguss wie durch Butter.

Achten Sie darauf, dass Sie Ihre Torte präzise schneiden und dass Sie den Boden der Torte gründlich und bis zum Ende durchschneiden.

Verwenden Sie den Tortenheber, um die Tortenscheiben auf einen Tortenständer oder direkt auf die Tortenplatten zu legen. Stellen Sie sicher, dass Sie Dessertgabeln haben, um Ihren Gästen süße Leckereien zu servieren.