
Detaillierte Produktbeschreibung
Der Universal-Tauchkocher SV 50 des deutschen Herstellers Steba ist ein hervorragender Helfer beim Sous-Vide-Garen. Sous vide ist im Wesentlichen ein langsames Garen bei konstant niedriger Temperatur, bei dem ein Höchstmaß an Saft, Geschmack und Aroma sowie gesundheitliche Vorteile in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Mit der Sous-Vide-Methode gegartes Fleisch ist zart, zart und saftig. Mit diesem Tauchkocher können auch Sie kochen wie die Köche der besten Restaurants. Sie können den Kocher in jedem Behälterverwenden, der mehr als 15 cm tief ist. Das Gehäuse des Kochers ist aus rostfreiem Stahl gefertigt. Die LCD-Anzeigegibt Ihnen Auskunft über die aktuelle Temperatur. Sie können den Timer auf bis zu 99 Stunden einstellen und die präzise Temperaturregelung stellt sicher, dass Sie immer die richtige Temperatur für die Art des Kochens erhalten. Der Steba Universalkocher ist mobil, tragbar und einfach zu bedienen. Kochen wie ein Profi!
SPEZIFIKATIONEN
Außenmaße (H x B x T): 37,5 x 8 x 10,5 cm
Abmessungen der Verpackung (H x B x T): 40 x 10 x 12 cm
Gewicht: 1,1 kg
Gewicht der Verpackung: 1,2 kg
Leistungsaufnahme: 800 W
Kochertyp: Eintauchen
Wasserumlauf: 0,8 l/min
Zeitschaltuhr: bis 99 h
Material: Edelstahlgehäuse, langlebiger Kunststoff
Farbe: schwarz, rostfreier Stahl
VOR- UND NACHTEILE
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Höherer Anschaffungspreis |
PRAKTISCHE RATSCHLÄGE
Der Sousvide-Tauchkocher Steba kann in jedem Behälter mit einer Tiefe von 15 cm oder mehr verwendet werden.
Der SV 50 erhitzt 20 l Wasser auf 56 °C mit 0,5 °C Genauigkeit in ca. 45 min.
Für den Herd geeignet: NEIN
Für den Backofen geeignet: NEIN
Spülmaschinenfest: NEIN
Und wie funktioniert das eigentlich?
Die Sous-Vide-Methode war jahrzehntelang das Geheimnis der besten Köche, aber jetzt ist sie auch für den Normalverbraucher zugänglich. Es handelt sich dabei um die Zubereitung von Lebensmitteln bei niedrigeren Temperaturen in einem Vakuum.
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Zavakuovat | Leicht kochen | ||
Unter Vakuum zubereitetes Fleisch bewahrt seinen natürlichen Geschmack. Aber wenn Sie es gut würzen, wird der Geschmack der Gewürze das ganze Fleisch durchdringen. |
Der wichtigste Moment der ganzen Prozedur - das Staubsaugen. Dieser Schritt saugt die Luft aus dem Beutel, versiegelt ihn und verhindert, dass die Aromen und Geschmacksstoffe während des Kochens aus dem Beutel entweichen |
Bei dieser Methode werden die Zutaten länger, schonender und bei niedrigeren Temperaturen gegart. Wenn Sie z. B. Rindfleisch halb durchgebraten haben möchten, sollten Sie eine Temperatur von 56,5 °C nicht überschreiten. |
Zusätzliche Parameter
Marke: | Steba |
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Kategorie: | Sous Vide Garer |
Gewicht: | 1.3 kg |
EAN: | 4011833302502 |
Stückzahl: | 1 ks |
Produkttyp: | Vakuum & Sous Vide |
Hersteller: | Steba |
Produktcode: | STEBASV50 |
EAN: | 4011833302502 |

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