Zerkleinerer und Hobel
Lebensmittelzerkleinerer und -häcksler - ein schnelles und effektives Gerät zum Zerkleinern Ihrer Lebensmittel
Was ist ein Häcksler für Lebensmittel?
Ein Zerkleinerer ist ein Küchengerät, das zum schnellen und effektiven Zerkleinern von Lebensmitteln verwendet wird. Er besteht in der Regel aus einem Behälter mit Schneidmessern und einem Deckel. Wenn der Benutzer die zu zerkleinernden Lebensmittel in den Behälter legt und das Gerät einschaltet, werden die Lebensmittel schnell in kleinere Stücke geschnitten.
Lebensmittelzerkleinerer können zum Zerkleinern einer Vielzahl von Zutaten verwendet werden, z. B. von Obst, Gemüse, Nüssen und Kräutern. Zerkleinerer sparen Zeit und Mühe in der Küche und sind besonders nützlich für die Zubereitung von Zutaten für Gerichte wie Salate oder Pfannengerichte.
Wir bieten unter Kulina eine große Auswahl an Zerkleinerungsmaschinen für Lebensmittel von namhaften Herstellern wie KitchenAid, Tefal, und WMF.
Was ist der Unterschied zwischen einem Zerkleinerer und einer Küchenmaschine?
Zerkleinerer und Küchenmaschinen sind beides Küchengeräte, die zum Hacken, Schneiden und Mahlen von Zutaten verwendet werden. Die beiden Geräte unterscheiden sich jedoch in einigen wichtigen Punkten.
Eine Küchenmaschine ist ein komplexeres Gerät als ein Fleischwolf. Zerkleinerer werden in der Regel für schnelle, präzise Aufgaben wie das Schneiden von Nüssen, Zwiebeln oder Knoblauch verwendet. Außerdem helfen sie bei der Zubereitung kleiner Mengen von Salatdressings, Pesto und Salsa.
Im Vergleich zu einem Zerkleinerer ist eine Küchenmaschine ein größeres und leistungsfähigeres Gerät. Er verfügt über einen Motor, der mehrere Anbaugeräte und Klingen antreibt, so dass Sie eine größere Bandbreite an Arbeiten ausführen können. Eine Küchenmaschine kann auch den Teig kneten und Lebensmittel hacken, schneiden, raspeln, pürieren und mixen.
Welches Gemüse oder Lebensmittel kann ich mit einem Elektrohacker zerkleinern?
Mit einem elektrischen Zerkleinerer lässt sich ein breites Spektrum an Gemüse schnell und einfach zerkleinern. Zu den Gemüsesorten, die mit einem elektrischen Zerkleinerer zerkleinert werden können, gehören Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie, grüne Paprika, Brokkoli, Blumenkohl, Kohl, Zucchini, Kartoffeln, Süßkartoffeln, Tomaten, Pilze, grüne Bohnen, Erbsen, Mais, Spinat, Grünkohl, Salat, Radieschen, usw.
Es ist wichtig zu beachten, dass einige Gemüsesorten beim Zerkleinern in einem elektrischen Zerkleinerer etwas vorsichtiger sein müssen, da sie sonst zu fein gehackt oder zu Püree verarbeitet werden könnten.
Denken Sie daran, dass das Gemüse kurz vor dem Verzehr geschnitten werden sollte, denn wenn Sie es zu weit im Voraus schneiden, geht ein Teil des Nährwerts verloren. Andererseits kann das Schneiden bestimmter Gemüsesorten wie Sellerie, Kopfsalat und Pastinaken deren Polyphenolgehalt erhöhen.
Wenn Sie weitere Werkzeuge für die Verarbeitung von frischem oder gekochtem Gemüse benötigen, sehen Sie sich unser Angebot an Küchenreiben und -hobeln, Schneidebrettern, Pressen und Saftpressen an.