Japanisches Kochmesser GYUTO OKAMI 19 cm, Dellinger

Artikelnummer: DNGRSXLKHAUS8B
Marke: Dellinger
€91
Auf Lager (28 St)

Das extrem scharfe japanische Kochmesser GYUTO OKAMI (Klingenlänge 190 mm) ist ein vielseitiges Werkzeug zum Schneiden, Zerteilen und Reinigen von Fleisch oder zum Verarbeiten von Obst und Gemüse, das in der Küche nicht fehlen darf.

Das schöne Design und die höchste Qualität wird durch 3 Lagen Stahl unterstrichen - der Schneidkern aus japanischem AUS10-Stahl liegt zwischen zwei Lagen Edelstahl, so dass das Messer eine außergewöhnliche Haltbarkeit und Zähigkeitaufweist. Die handgeschliffene und perfekt ausbalancierte scharfe Klinge sorgt dafür, dass die geschnittenen Produkte ihre Form und Textur behalten.

Das GYUTO OKAMI Kochmesser hat einen sehr robusten und stabilen Rundgriff aus G-10 Material, der mit roten Linien als Symbol für Leidenschaft und Begeisterung für die tägliche Arbeit verziert ist. Dieses Material ist nicht korrosiv, nicht oxidierend, völlig wasserdicht, geruchlos und wartungsfrei. Der Griff ist ergonomisch geformt, handpoliert und ein Vergnügen, damit zu arbeiten. Die Atmosphäre des Fernen Ostens wird dann durch eine Mosaikniete mit einem Samurai-Emblem illustriert.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die wichtigsten Vorteile:

  • extreme Schärfe
  • aufgeschnittene Lebensmittel behalten ihre Form und Textur
  • handgeschliffene Klinge im 15°-Winkel
  • langlebige Klinge aus 3 Lagen Stahl
  • handpolierter Griff
  • außergewöhnliches Design

Zusätzliche Informationen:

  • länge des Griffs: 130 mm
  • länge der Klinge: 190 mm
  • gesamtlänge: 330 mm
  • wir empfehlen nur Handwäsche

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Kochmesser
Gewicht: 0.26 kg
Farbe: Schwarz
Material: Edelstahl
Abmessungen: 33 cm
Stückzahl: 1 ks
Produkttyp: Japanmesser
Serie: Dellinger Okami
K překladu: CZ AUTO
Margin: D
Hersteller: Dellinger
Margin-category: B

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: