Chefmesser Kochmesser GERMAN PAKKA WOOD 20 cm, braun, Dellinger

Artikelnummer: DNGRXZB2SC8
Marke: Dellinger
€31,70
Auf Lager (>5 St)

Wenn Sie auf der Suche nach exzellenten Küchenmessern sind, die auch eine elegante Ergänzung für Ihre Küche darstellen, greifen Sie zu GERMAN PAKKA WOOD von Dellinger.

  • sehr scharfes, asiatisch anmutendes Messer für den vielseitigen Einsatz in der Küche
  • klinge aus deutschem rostfreiem Stahl 1.4116 Thyssen Krupp mit einer Härte von bis zu 59 HRC
  • eleganter Griff aus synthetischem PAKKA-Holz - wasserfestes Material, völlig geruchsneutral, korrosions- und oxidationsbeständig, wartungsfrei

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die wichtigsten Vorteile:

  • sehr scharfes, asiatisch anmutendes Messer für den vielseitigen Einsatz in der Küche
  • geeignet zum Schneiden, Hobeln, Putzen von Fleisch, Obst und Gemüse
  • dank der höheren Spitze können Sie es auch zum Schneiden von Kräutern verwenden
  • klinge aus deutschem rostfreiem Stahl 1.4116 Thyssen Krupp mit einer Härte von bis zu 59 HRC
  • eleganter Griff aus synthetischem PAKKA-Holz - wasserfestes Material, völlig geruchsneutral, korrosions- und oxidationsbeständig, wartungsfrei
  • der Griff ist so konzipiert, dass man das Messer optimal kontrollieren kann - er ist perfekt ausbalanciert und liegt gut in der Hand
  • teil der Messerserie GERMAN PAKKA WOOD, in der Sie ein Messer für jede Küchentätigkeit finden

Zusätzliche Informationen:

  • länge des Griffs: 128 mm
  • länge der Klinge: 205 mm
  • gesamtlänge: 328 mm
  • kann in der Spülmaschine im Sparprogramm und bei einer Temperatur von max. 55°C gereinigt werden, wir empfehlen jedoch die messerschonende Handwäsche

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Kochmesser
Gewicht: 0.17 kg
Farbe: Braun
Material: Edelstahl
Abmessungen: 33 cm
Klingenlänge: 20 cm
Stückzahl: 1 ks
Eigenschaften: Spülmaschinenfest
Produkttyp: Kochmesser
Serie: Dellinger German Pakka Wood
K překladu: CZ AUTO
Margin: D
Hersteller: Dellinger
Margin-category: B

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: